おばあちゃんはなにか握っているの?御曹司との関係は?なにか伏線がありそうです。でも、あまり感情移入できないから少しずつ読みます
時代物ではよくあるストーリーですが、婚家の方が優しいのはイイですよね。でも、ダンナ様と女中さん一人しかまだ出てこないってことは婚家も訳アリ?
無料分を読んで読み進めたくなりました。いとこ同士がそんなに…とは思いましたが、まあマンガですしね。ただポイントが高めなのが二の足を踏む
きっと初めから両想いだったんですね。だってカッコいいもん。主人公も古風で和服が似合ってすてき。でも、田舎にあのイケメンは浮きますね
なんだかんだで結末が予想できちゃう定番ストーリーですが、つい読みたくなっちゃう感じですね。ポイントに余裕がある時に読み進めます
まさかの入れ替わりのファンタジーだとは思わずびっくり。期待していた展開とは違うので読み進めるかは悩み中
病気の辛さは人それぞれで周囲には本当にはりかいしてもらえない。でも、まわりにこんな優しい人たちがいたらがんばれそう
主人公に共感できない。どんなに好きでもあんなにぐいぐい見込みがない人に行かないでしょ。相手のことを考えていないのはちょっと
他の方のレビューの女性蔑視やセクハラということばに妙に納得しました。あんな来るもの拒まずな男は幼馴染でも無理ですね
なんだかよくわかりませんでした。体質?いろいろ矛盾があるような気がして、疑問で集中できないので読むのをやめました。もう少し読んだらおもしろくなるかも
艶恋婚~御曹司と政略結婚いたします~