無料分だけ読んだ感想です。出だしの展開が無理矢理なほど早くてついていけません。娘を仕事のコマとして考えている父親がそんな簡単に手は引かないと思うけどな
どんなに仕事ができても5年も男を見る目がなかったなんてかわいそうな主人公。でも、漫画王道の鬼上司が鉄板でもいい感じ
少しずつイケメンに改造させていく過程がおもしろいです。が、絵のバランスが気になる時があります。まだ若い作者さんなのかな
無料分だけ読んだ感想です。
タイムスリップ?がなんだか急に来てついていけなかった。もう少し読み進めたらおもしろさがわかるのかな?
おもしろすぎます。皆川さんの気持ちがわかって並行して何度も読んでしまいます。
皆川さんが嫉妬に狂うのがかわいい
主人公の目の大きさが気になって仕方ない。少し前の画風なんでしょうか?ストーリーは悪くないけど絵が好みではない部分が…人それぞれだろうけど
そこで終わりですか?もう少し深く描いてくれたらよかったのに…が率直な感想です。第二弾でもあるのかな?という感じでちょっとがっかり
かわいらしい。ぷにぷにはまわりからするとかわいいけど、本人にとってはかなりコンプレックス。でも、いきなり噛みつかれたくはない
2話くらいで読むのをやめようと思ったけど
読み進めて正解でした。こんなに深いストーリーとは…でも怖い。
初めの設定が無理矢理すぎておもしろくありません。電柱柄家に倒れてくるなんてそんな都合よく倒れる物じゃないし…
さらって、奪って、旦那様