こんな診療科があればいいなあ。でも、現実的に無理なんだろうなぁ。というのが感想。理想と現実がかけ離れているから。誰がどうにかしてくれないかな
経験者が作者なのかなと思うほど現実的な内容で勉強になりました。お勉強マンガみたいで楽しむとは言えなかったなぁ
レビューが高く期待して読んだのですが、私にはピンと来なくて残念でした。姉弟として育った二人の関係ありがちかな
無料分2話だけ読んで淡々としていてわからないって思ったけど、レビューを読むと今後が面白そうなので読んでみようかなあ
内容は王道で、でもほほえましくて、甘酸っぱいなぁと思いながら読めます。ただ絵が幼いというかぎこちなく感じるときがありちょっと冷めました
経理、年下、お局さまなど似たような設定あったよなぁと思いながら読み始めましたが、これはこれでおもしろいです
おもしろいのかおもしろくないのかよく分からないですね。ライバル同士と思って読み始めたけど、彼は主人公をライバル視はしていない感じもするし。タイトルとのズレを感じる
おもしろいといえばおもしろいですが、ストーリーが分かりにくいです。ぼんやりと読みたい私にとっては考えながら読まなきゃいけないのは余裕がある時しか無理かな
短編でとても読みやすいです。あざとい後輩とそんなのにまんまと嵌められた男には堪える終わり方にスッキリしました
簡単には痩せて綺麗にならないところがイイ。あっという間に綺麗になる王道の展開かと思いきやちゃんとダイエットで苦しんでいるところが好感もてる
19番目のカルテ 徳重晃の問診