おもしろいとは思うけど、進み方が独特で弁当箱がナレーターでそこに慣れることができなかった。内容はいいと思うんだけど。
梅さんが大好きです。こんな心が広くて深い女性って本人は素晴らしい。もちろん主人公夫妻もいい感じですが…。
おもしろい!スカッとするけど、初めの方の怖いのを乗り越えた後かな。そう思えるのは。イイお話だけど切ない
みつきの純粋さ一途さに吸い込まれますが、歳の差とはいえ相手が自分の気持ちを素直に表さないところにイライラ。卑怯だなぁと思います
無料分をコツコツ読んでいますが、私にはあまりハマる要素がなかったです。毎日1話ずつだとだらだらして前を忘れちゃう
まああるあるなセクハラ会社ですね。こんな会社気持ち悪い。でも作者さん、名前はあんまりではないですか?性格をそのまま名前にしてるような…
さすがにいきなり上司の家に転がり込むなんて、しかも延長お願いするなんてないでしょう。不動産屋が代わりを用意するでしょ。都合よすぎ
原作があるんですね。ちょっと気になるけど無料分で止まっています。ヒロインの目ヂカラがなんだか気になる。
あまりの低評価に興味がわきましたが確かに…。絵がね…もう少し見やすかったら印象も違うのかも。ストーリーも強引だったし。
はじめの時代錯誤なばあさんには笑わされました。うちの近くにはまだいそう。主人公の余計なことはいらないっていうスタンスうらやましい
日日(にちにち)べんとう