MYMyさんの投稿一覧

全編カラーで絵の綺麗さと着物の綺麗さにも引き込まれました。
    ただ最初情報がない状態で登場人物を把握するのに時間がかかったかな…

短編みたいな感じでサクサク読めて、無料分一気に読み進めました
    女子トーク楽しいですよね😏
    題材も会社でありそうなシチュエーションで毎回楽しいです。
    無料チャージで今後の毎日の楽しみにしたいと思います

無料分一気に読みました。
    展開が気になって無料チャージを待たずにいます…課金しちゃおうかな
    無料分だけでも絵の綺麗さと登場人物のかっこよさに引き込まれました。
    まだ最初だからか入れ替わってから周りの会話でどっちがどっちだか混乱するときがあるので整理しながら読みたいと思います(笑)

まだ途中ですが今後の展開、ストーリーが気になり過ぎます!
    最初のシチュエーションが継母がいて姉がいてお父さんが亡くなってがザ・シンデレラ!
    きゅんきゅんする展開に期待です

今8話まで読み終えたところですが、なんというか急展開?
    スワくんに最初興味があって、ボディーガードもしてもらって、けど先生に急に方向転換というか…

今後の展開を楽しみに読みたいとおもいます。

従獣がかわいい…!そしてかっこいい
    思わず見入って読み進めました

まだ途中までしか読んでませんが続きと犯人が気になります…!このあと一気に読みたいと思います

無料ですが途中まで読み進めました

全体的に平成の最初の頃のお話が混ざっている感じがするなあと
    連絡が全部メールだったりギャル高校生みたいな感じだったり。
    けど個人的には懐かしい感じがして好きです。読み進めたいと思います

記憶喪失で逆にいい方向に進んでると思ってたけど、今後の展開が気になります!
    一気読みしちゃうと毎日の楽しみがなくなっちゃうので少しずつ読み進めてます

とりあえず試し読みで1話読みました。
    BLACK BIRDを先に読んでいてすごく良かったので作者さん繋がりでです。
    やっぱり登場人物がかっこいいしかわいい