fumi fumiさんの投稿一覧

物語に引き込まれる

面白いです!!これはかなりおススメです。過去の事件と色んな人の心情が複雑に絡んでいて、読み応えがあります。読み終わった時には胃もたれ感があるくらいです。2人の関係も何とも危なくてそして切ない状態をキープしていて、ハラハラドキドキです。続きが楽しみです。

不思議な世界観

無料分だけ読みました。不思議な世界観で面白かったです。先生のクズっぷりが最高です。でも優しくてカッコよくて素敵でした。台詞や場面の描き方が、面白くて引き込まれます。2人がどのように恋人になっていくのか、楽しみです。本を買おうかと思うくらいハマりそうです。

笑えて幸せになれる話

安定の面白さです。絵も大好きです。兄弟がそれぞれいい味を出していて、とても面白いです。ヒロインはサバサバ言いたいことをはっきり言うところが大好きです。温かくて切なくて、展開が飽きません。お兄ちゃんカッコいい!!愛が深くて素敵です。

恋愛だけでない面白さ

遊郭については全然知識がないのですが、とても面白かったです。時代背景も細かく描かれていて勉強になりました。サスペンス要素もあり、恋愛だけでない面白さがあります。男性の一途さにドキドキします。これから2人がどうなるのか、楽しみです。

恋愛だけでない面白さ

弁護士とパラリーガルのお話で、恋愛以外の話もとても面白いです。2人の個性が光っていて、掛け合いが楽しく微笑ましいです。また、展開も飽きないし、表情や台詞もユーモアに溢れていて、とにかく面白いです。続きが本当に待ち遠しい!!

切ない

ドラマと映画を先に見ていて、原作が見たいと思い、読み始めました。心理描写が細かくて、涙が止まりませんでした。それぞれの思いが複雑に絡みますが、どれも真実で胸が締め付けられる。そして、樹が強くて優しくて、その優しさが切ない。

爽やか

爽やかな青春ストーリーです!2人のキャラがイヤミがなく、素直に応援したくなりなります。ベタな胸キュンを狙っている内容でなく、本当に自然に2人の関係が発展していくところが好感を持てます。続きも読みます!!

テンポが良かった

テンポが良くて、サクサク読めました。内容が面白い!よくある偽装結婚からの本気で好きになるパターンだと思いますが、展開が面白いです。まだ途中ですが、ゆっくり読み進めたいです。

幸せな気分になる

続編があったとは、とても嬉しいです。本編より、好きかもです。主任は相変わらずカッコいいです。みちこへの愛情が深まっていて、表情も柔らかくなっていて、幸せな気分になります。

不思議な世界観

ファンタジーのような現実のような不思議な世界観でした。まだ途中ですが、それぞれ何か抱えていそうな感じですね。楽しみです。話数もそれほど多くないので、読みやすいです。