もももた555さんの投稿一覧

きゅーん

なんか途中からぎゅーん!て話の展開が早くなった気がした…。きゅんとするところが各所に散りばめられてて良かったです。サクッと読めて、展開も好きです。学校生活で、こんな先生に出会えるなんて羨ましい(笑)

はるなちゃん応援したい!

最初のことを思うと、まずは今が幸せそうで何よりてす!応援したい!でも契約があるから、このあとどうなるのか、ハッピーになってほしいけど気になる!!続きが楽しみです

本当にいるのかな?

こんな人本当にいるのかなってくらいデリカシーのない(笑)女性ですね!漫画だから面白く読めますが、身近に居たら疲弊しそう。でもそれをサラリと交わす女性もまた、本当にいたらすごいな(笑)

イラストもストーリーも好み

イラストもストーリーも好みです。男の子が女の子を守ろうとするんだけど、女の子もまた守られるばかりではなく強く大人になろうとする、なんだかキュンとします。

良い!!

イラストもキレイで、ストーリーも面白くて、最後まで読み切りました!キャラがみんなカッコよくて、素敵で、自分もこんな環境に置かれてみたいと憧れすら抱きました(笑)

作者さん買いです!

元々Twitterで作者さんを知りました。全てのお話がおもしろかわいくて、本当に大好きです!うちも猫飼ってるけどタイプが違いすぎて新鮮に見えます!

男性キャラがカッコよくて

男性キャラがカッコよくてついつい続きを気にして買ってしまいます(笑)旦那さん、奥さんと出会ってこんなふうになれるなら幸せだなぁと思います。

すごくピュア!

すごくまっすぐでピュアなストーリー、キュンキュンします!絵もふんわり、ほんわか、なんだか癒されます。若い頃にこんな恋愛できてたら幸せだろうなぁー!!

素敵

なんて素敵なお話なのでしょう!!!
    悪いやつらは許せませんが、主人公がとてつもなく優しく、素晴らしい人柄。ストーリーも面白くてついつい読み勧めてしまいます!

絵がきれい

広告で、絵がキレイだなと思ってお試し読みました。止まりませんな。耳が聴こえない主人公、気持ちのやり取りが純粋で透明感があって、すごくはまりました!