面白い!!
設定がものすごいんだけど、面白いです。作家さんも好きです。ちょっと1話が高いですけどね…面白いから課金してしまいますが、高い!
こういう展開、好きです。展開もテンポが良いので読みやすいと思いました。続きが気になるので、課金していくと思います。
キャラそれぞれの気持ちの表現が良いと思います。複雑な環境で、それぞれが抱える思いが細やかに表現されていてひきこまれました
イラストもキレイで、ストーリーも面白くて、最後まで読み切りました!キャラがみんなカッコよくて、素敵で、自分もこんな環境に置かれてみたいと憧れすら抱きました(笑)
なんだかいたるところに共感ポイントがあって、読み進めてました。側にいることって優しさや思いやり、愛で成り立ってる。。自分を見直してみようと思えた。
イラストがキレイで、とても好きな作者さんです。カワイイとかカッコいいとかでの特有の悩み?コンプレックス?抱いたことないから面白いです。
これは素晴らしいストーリー!!お互いがお互いを支え合うとはこういうことなのかな…見ていてとても心動かされます!
気持ちの表現が細やかで、イラストも好みで、ストーリーもそれぞれが魅力的ですね!スゴイ作品に出逢えて幸せ!
絵がきれいだと思います。天才が天才を極めるときまでのストーリーがどんなふうになるのか気になります。続きが楽しみです。
最初のことを思うと、まずは今が幸せそうで何よりてす!応援したい!でも契約があるから、このあとどうなるのか、ハッピーになってほしいけど気になる!!続きが楽しみです
ホタルの嫁入り