juju.さんの投稿一覧

投稿 1,026件 / いいね獲得 285件

凄く好きです

絵もそうですが、作風も素敵だし何より時代設定と寄宿舎って言うのに惹かれました❗️こう言う場所で起こる日常とはちょっと違う出来事は秘密の匂いがしてとても読んでいてドキドキしてしまいました。

先の顛末が

本当に気になって仕方ありません。
    タイムリープを上手く使った話でストーリー性も悪くないと思いますが、あまりに読み進めていくのにとても勇気のいる作品かなと思います。
    主人公が変わっていく様が凄いです。

やっぱりこの二人

かなりいい味だしてます!
    私も所謂ヲタ腐女子を隠してきたのでこんなにぶっちゃけられる彼氏がいれば楽しかったのになぁと後悔してます(笑)
    更に映画化も決って益々広めたいと思います!

今までで

妖怪を食べるとかそんな発想起こしたことがないので、かなり衝撃を受けましたが淡々とサクサクと料理をこなす猟平をみて寧ろ清々しさすら覚えました。(笑)
    でも、私は好きですけど、これは好き嫌い分かれそうな作品ですね。

私も経験してますが

娘を産むときに黄疸が出てしまい1ヶ月早く産むことになってしまいしかも両側の鼠径ヘルニアで手術になってしまい私が原因だと病室で声を圧し殺して泣いていました。それでもその時寄り添ってくださる看護師さんもおらず不安と悲しみの中手術前にヘルニアが広がったら困るから泣かすなと怒鳴る看護師さんと対処のままならない赤ん坊の間で本当に悩み苦しみました。このコミックを読んで先生のようにもっと親身になって寄り添ってくださる先生が居てくださったら私のおっぱいも止まらなかったのではと悔しい思いでいっぱいです。だからこれは産婦人科の先生も踏まえ看護師さんも読んで欲しいと思いました。

とても面白い

前々からコミックで知ってはいたのですが中々手がでなく試し読みで二つあったのですが、それぞれ好みはあるでしょうけどもう1つの方より私はこちらの方が好みにあっているしとても見易いのもあったので此方を続けていこうと思いました。

ついさっき

テレビで劇場版をみてコミックも読みたくなりました!やはり漫画の中の世界観が忘れられなくて何度も読み返したくなる作品です。桐山君のカッコ良さは漫画が一番分かりやすいです。

私も

こういう事の経験あるので本当に読んでいて辛くてあり得ないと思いつつ似た環境で 主人公に共感する部分もあり世の中ってこういう事も当たり前に存在するから本当怖いです。

本当に

エミリアたんもラムちーもレムりんも凄く可愛くて大好きです‼️それが漫画で読めるとは⁉️読んでいてスバルが本当に羨ましすぎてちょっとムカつくけど、素敵な世界感にワクワクします!