juju.さんの投稿一覧

投稿 1,023件 / いいね獲得 283件
  • 新しい順

試し読みを読んだけどやっぱりピエロはヤバイでしょ!
    トラウマ級になるやつよ、本当
    でも、内容的には先の展開が見えないので読む分にはドキドキすると思います。

うーん…

作品自体とても好きだし続きが読みたいけどあんまり高いのは考えてしまうかなぁ、
    でも、やはり面白いものは読んでしまうので少しでも安くなってくれると嬉しいです。

広告の時からちょっと気になってたのでここで読めて良かった
    取り敢えずまだ読み初めなのでこれからにちょっと期待かな

本当

これを読んでて自分もこうならないように気を付けなきゃっていういい意味での教訓の参考になる作品だと思う。
    こういう人って自分中心に生きてるから周り見えないしそれで1言われると100で返してくるから凄く疲れるし他人の評価もあまり気にしないから本気で凄く図太いんだなぁと逆に感心する。

アニメ化驚いた!

この作品をアニメでどう表現するか楽しみだったけど、思った通り本当に面白くてアニメ化して良かったです!

今の所1話ずつ読んでますが確かにグロ系が苦手な人にはまず無理な作品かと。
    読んでいくうちに少しずつ残酷さが増していきますがでも、絵がさほどリアルで無い分若干朗らかさと緊張感は和らぐと思います。

読んでいて確かにゾッとする部分もあるし昔から日本にもこういう風習があったのは確かだから、もしかしたら何処かでそれが今のこの時代にもさも当たり前のように残り続けていってるとしたら本当に怖いと思いました。
    それでも作品のテンポや人間関係の複雑さ敵味方のあやふやさに本人の行動による危うさも踏まえてこんなに読んでいてゾワゾワしてガッツリ引き込まれる作品は久々です。

うーん…

私も色々あって旦那に幻滅してるけどまだ夫婦続けているので確かに奥さんの気持ちも分からなくはないけど、これはちょっと異常すぎるでしょう、自分自身は良いのかもしれないけど子供に悪影響が出るし周りの人間の対応も些かお節介過ぎて異常な感じだし、第三者的に見てもこんな家族私なら関わりたくないし正直子供の気持ちを考えたら気持ち悪いって感情しか出てこなかった。こんな親じゃ子供の将来も不安だよ。

本当ハマった

先生が連載していた当時から本当に大ファンで今でもコミックを読み返すくらいに大好きです✨
    でも、電子書籍はまだ読んでなかったので何時でも持ち歩けるのは本当に嬉しいです✨

本当にもう

何度読み返しても美味しそう!!としか言えないです(笑)
    一度でいいから私もねこ屋さんに入ってマスターのご飯食べてみたい!