よくある話と思って読み始めましたが、めちゃくちゃおもしろい!引き込まれます。恋愛要素はかなり少ないですが、オススメです。
完全に作者買いです!絵がきれいで引き込まれます。ただ日和の初登場シーンの首の太さに違和感。笑 いいんですけどね!気になってしまった。
CMで見て気になっていて、何度か数話読んだことはあったのですが、無料分が増加していたのでもう少し先まで読んでみました。現実から離れた、よくある話。笑
ちょっと女の子が騒がしいかな‥。好みの問題なので、好きな人な好きだと思う。個人的には、静かな女の子が好きなので脱落です。
広告で気になって読み始めました。ギャグ要素もあり、確かにおもしろい。でもバタバタしすぎて少し付かれてしまう。
久しぶりに面白作品に出会いました!こんなに先の話が気になったのは久しぶりで、わくわくしながら読んでます(笑)
前作からあなしん先生のファンです。今回はちょっぴり大人の話。1巻から訳アリな事情が色々詰め込まれすぎてて、ちょっとガチャガチャした感じ。もう少し落ち着いて読みたいなーという、あくまでも個人の希望です。
この作者さんの作品大好きです!なまいきが好きすぎるので、この作品も読み始めましたが、早くくっついてほしい。
珍しいタイプの主人公です。ビアンカの強さはかっこいい。かわいいおっとりとした主人公も好きですが、こういうタイプも好きです。
まさかデイジーがめちゃコミで読めるなんて!途中で作画が変わってしまって読む気がなくなってしまいましたが、好きな話です。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~