何でこんなに評価が低いんでしょう…?最初に抱いた印象と、最後まで読んでの印象では随分違います。リデルは強い。ぜひ読み進めてほしいです。
かわいい〜。転生モノでこんなに癒やされる作品は久しぶりで、心が浄化されました。ふたりのやりとりがほっこりします。
加隈の独占欲強めなところとか、すごい好きなんですけど展開はわりとゆっくり。いつ進むのか…とヤキモキします。笑
無料分だけ読むつもりが、なんだかんだ課金してしまいました。読みやすい作品なので、あまり深く考えずにスルスル読めます。
好き嫌いが分かれる作品だと思います。個人的にはこういう粘着系は好みなので楽しんで読んでいます。この先が楽しみ!
よくある転生モノの話ですが、評判が良かったので読んでみました。読み進めたら面白いのかもしれませんが、あまりハマれませんでしたー。
評判が良かったので、なんとなく読み始めたらハマってしまいました!ヒロインの性格が塩対応すぎて、めちゃくちゃいい!
色々とテンポよく進んでいきますが、女の子の行動がちょっと理解できない場面も…。一生懸命な姿は好きだけど、慎重な恋が好きなので好みが分かれそうです。
めちゃくちゃ可愛い!ヤンキー君と真面目ちゃんという、よくある組み合わせなんですが、それでもツボにハマってしまう。
おもしろいー!メイリンも可愛い。好みドンピシャのヒロインです。広告で知りましたが、めちゃくちゃツボです。
拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ