ひろゆうこさんの投稿一覧

無料の1話分しか読めていませんが、めっちゃ良いです!男の子かっこよすぎです!初恋の相手が、久々の同じクラス、キュンキュンするシュチュエーションでワクワクします。続きが気になるので、ポイント頑張って貯めます

好きな作家さんのまんがなので、期待して読みました。無料分しか読んでいませんが、面白かったです!続きも気になります。年下との恋、キュンキュンしますねー。相変わらず絵も綺麗で、読んでいて気持ちがいいです。ありがとうございました

なんとなく話がわかるというだけで、どんどん読み進めてしまいました。とくにキュンキュンする場面もありませんが、読んでいて面白かったです。女の子は可愛くて、男の子はカッコいい絵でした。続きが気になりますが、ポイントを追加するほどではありません。

皆さんのレビューがとても高評価で驚きました。でも、本当に絵が綺麗で内容も読んでいて面白いです。どんどん惹かれ合う2人から目が離せません。クールな社長がだんだん彼女のおかげでこころをひらいていくようすか゛おもしろいて゛す

ポイントの関係で途中までしか見ていません。こういう夫婦はきっとたくさんいるんだろうなと思います。周りから見れば、幸せそうな順風満帆な夫婦も、2人にしかわからない悩みや葛藤があるのだなと、この漫画を見て改めて思いました。

昔の彼氏が今は部下。しかもさえかなった男がかっこよくなっている。ドキドキのシュチュエーションで、読んでいて面白いです。続きが気になりますが、無料で読める期間がありますので、それまで待ちます。絵はすごくシンプルです。

この作者さんの絵が大好きです。男も女もすごく綺麗です。最初は胸キュンストーリーかなと思いましたが、義母の対応がすごく辛くて読むのが苦しくなってしまいました。無料のところで止まっています。続きは読まなくても良いかなという感じでした。

絵は嫌いですが、ストーリーは面白かったです。44歳と29歳、あまりキュンキュンする2人という感じではありませんが、まあまあ面白かったです。下手な恋愛ものを見たい方にはオススメしません。キュンキュンはしません。

絵がとっても綺麗でした。もさ男の先生も、メガネの奥はイケメン先生だし、主人公の女の子も可愛かったです。先生と生徒のありきたりな関係のようですが、普通とはちょっと違っておもしろかったです!
    続きを購入するかどうかは迷いどころです

同じ顔なのに全く正反対の性格の男子2人。そんな2人に挟まれる田舎育ちの女の子。そのシュチュエーションにキュンキュンします。どうなるのか続きがとても気になります。絵も綺麗で、女の子も男の子もすごく素敵です。