みにゃるんさんの投稿一覧

的を得てるよね

男の人は結構評価低いから、わかってない人が多いんだろなぁ。
    男を蔑んでるって思うようなら、自分がまず女を蔑んでないか気にした方がいいと思う。
    まぁお互いに譲り合いの精神とかがあれば、よほど価値観が違わなければこんなに言われることもないはずなんだけどね…。
    不倫男の話は言語道断だけど。

面白かった

どうなるのか、続きが気になってつい全部読んでしまいました。
    読み進んでるうちに『そういうことかー』ってわかったりして、なかなか良い設定でした。
    自分の身近な霊なんか見えちゃったら、ちょっと嫌だなぁ(笑)

なかなか面白い

よくあるブスが美人に、のやつ。
    元はいいからちょっとメイクすれば美人になる…んだけど、あやのちゃんは本当に地味だった(笑)
    地味な男でも普通にイケメン風に描くところを山川くんはありえない顔してたし、成くんの心の内とかが切ない感じで読み進んじゃう。
    これからどうなるのかなー。

どうなるのか、期待大

続きが気になる!
    ポイントないから読めないけど、このあとどうなるのかな。
    羽島さんがどういうつもりなのか、知りたい~。

無料分だけ読んで

この年下くんが今後どういう行動に出るのかなーと思った。
    続きを読むかどうか迷い中…。
    最終的にはこの年下くんとどうにかなるんだろうけど(笑)

久しぶりにドキドキ(笑)

展開はなんとなく読めるけど、読めるからこそ思った通りの展開になって嬉しい感じ。
    そうこなくちゃ、って思いながら読むのも変だけど、期待を裏切らなくてストレスにならないからいいのかも。
    こんな恋をしてみたいもんだ。

続きが気になるーー

50話までの無料なのに忘れて有料分までホイホイ購入しちゃうくらい面白い。
    シ村さんのことが多少わかったからちょっと満足。
    他の人の死に方の間に小出しで色々出てくるのがもっと読みたい欲求を煽る。
    全巻欲しいなぁ(笑)

面白そうと思って読んだら面白い

こんなに家事してくれる旦那と別れるなんてありえんってくらい、いい旦那さん(笑)
    旦那さん目線の考えが面白い。
    途中までしか読んでないけど、これからどうなるのか楽しみ。

こういう展開になるのかー

まだ21話までしか読んでない。
    徐々に読み進めていこうかなー、とは思えるけど、なかなか長くて手が出ない…。
    真実を明かしたらどうなっちゃうのかな。
    明かすのか明かさないのか…どうなるんだろー。

どうなるのかな

本編を読んで、この子にはいい人が現れて欲しいと思ってたけど…どうなるのかなー。
    まだためし読みしかしてないから、ちょっと期待してます。