みにゃるんさんの投稿一覧

面白かった

どうなるのか、続きが気になってつい全部読んでしまいました。
    読み進んでるうちに『そういうことかー』ってわかったりして、なかなか良い設定でした。
    自分の身近な霊なんか見えちゃったら、ちょっと嫌だなぁ(笑)

いつの時代も

男が女に、女が男に、っていうのは大変なことなんだなぁ。

ざ・ちぇんじを読んで話の流れはわかってるけど、このとりかえ・ばやは全く違う物語みたい。
    沙羅と睡蓮がどう入れ替わって幸せになるのか、楽しみ。

医者とナース…

医者や看護師のたいへさと、恋愛とコメディと人間ドラマが組合わさったよくある感じの漫画。
    でもこの人の漫画は心理がよくわかるから面白いと思う。
    実際の病院での色々はもっともっと大変なんだろうけどね。

すごい引き込まれる

最初は金持ち高校生が自分の周りにいない年上女を徐々に好きになっていくだけの話しかと思ったら、なんかだんだん不穏な話しになっていくから面白くて読み進んじゃった。
    どうなるんだろ、先が気になる!

どうなるのかなぁ

とりあえず一線は越えてないけど、これからどうなるのか気になる。
    自分が求めてるのに応じてくれない夫と一緒にいても未来はない気がするんだけどなぁ。
    一線を越えるなら離婚してからにして欲しい作品。

正しすぎて痛い

確かに女の子に見られたいなら頑張らないとダメだよね。
    藤原くんは正しい。
    けど正論は時に痛いんだよなー。
    本当のこと言われると怒るのと同じ感じ。
    主人公は頑張って可愛くなれるかな?と期待。

顔が(笑)

たまに出る凍えるような顔が面白くて(笑)
    冷酷なイケメン上司と一夜の過ちをしてしまい、あろうことかプロポーズされ、徐々に好きになり、結局惚れさせるという。
    あのフニフニちょっと欲しい…。

面白そうと思って読んだら面白い

こんなに家事してくれる旦那と別れるなんてありえんってくらい、いい旦那さん(笑)
    旦那さん目線の考えが面白い。
    途中までしか読んでないけど、これからどうなるのか楽しみ。

ハッピーエンドになってほしい

想いがスレ違ったりしてるけど、最後はハッピーエンドで終わって欲しいなー。
    好きなのに思ってもいない言葉を言ったり、小学生か!ってところがまたいいよね(笑)

有名人て超イケメンだけどド変態な人とゆっくり恋に落ちていくのがいいなと思う。
    いきなりな感じもなくて、ミーハーな女の子たちとは違う主人公を好きになっていく王子様っていいよねー。