シンデレラストーリーすぎて
無料分が多いので読みました。
絵がかわいいです。
リサの純粋さも可愛らしいです。
でも、あまりにシンデレラストーリーすぎて、ありなのかなしなのか、微妙です。
無料分が多いので読みました。
絵がかわいいです。
リサの純粋さも可愛らしいです。
どこで繋がるのかと思っていました。
最初は突拍子もないかごめや、母、メイド服とか、なんだかなと思っていましたが、つながるとまたそれもよし、となりました。
うらめしやの方が絵や妖魔の退治の仕方が好きです。
教育福祉関係者です。
この話にあるようなことは、実際現実にあるので、こわいなと思いながら読んでいます。
行政や学校にできることには限界があります。
登場するような民間の会社がもっと増えて、苦しい人たちを助けられたら、日本の犯罪も減るのではないかと思います。
最初はなんだかな、、、と読んでいましたが、じわじわととハマって、ついつい続きを読んでしまいます。
主人公の素直な気持ちと行動が、どんどん可愛くなってきます。
以前途中まで購入して読んでいましたが、久々に読みたくなり、レビュー投稿です。
何度読んでも、ダンナの和真は、優しい顔して本当にひどすぎます。
不倫される漫画のされ妻は、大体が美人でスタイルが良い。そしてダンナがイケメンで優しい。奥さんはダンナの顔色を見て一喜一憂。私は独身ですが、独身の選択も良かったなと思えるくらいな内容です。
こういう部署、本当にあったらいいのに‼︎
イーちゃんと上司の付き合いがバレたり、イーちゃんが「乾燥肌でしょ」と言われたりするシーンには、声を出して笑ってしまいました。
本当におもしろいです!
じーじとニタが、寄り添って生活する様子に、瞼が熱くなりました。
せつないけど、心温まるストーリーです。
がんばれ、じーじ‼︎
訳ありで足に障害のある作家と、
ヘルパー男子。
マキくんは魅力的な人で、頑なになった主人公の心を少しずつ開きます。
適当にかわいい女の子が相手じゃないところが、ストーリー的にとても良いです。
この先どうなるかすごく楽しみです。
イケメン外科医が、イケメンにトラウマのある美人秘書に一途に迫るストーリーです。
ありえない。でも、先生がかっこよく、どうせこうなるだろうなと思いながらも読んでしまいました。
馬のかぶりものと傘のシーンは、くすぐられます。
葬儀屋への就職で出会ったお坊さんが素敵で、無料分だけと思っていましたが、これから続きを購入すると思います。
ありえなさそうな設定ですが、先が気になります。
コーヒー&バニラ