くみぽよさんの投稿一覧

今までにないおもしろさ

美男美女なのに、なぜかおもしろカップル。黒瀬のメンタルの弱さが、逆にこのストーリーのおもしろさに繋がり、まったく違和感もなく読み進められる。キャラが引き立てられるように、周りの人間関係が成り立っている。一気読み!

作者買い

絵がとにかく綺麗だし、ほんとにイケメン、美人が大前提のストーリーも魅力的。
    まだ、話数が少ないから、この先どうなるかはわからないけど、まあ、やはり嫌いから始まる好き のストーリーにドハまりする。

作者買いです

コミック本ですでに読んでいましたが、懐かしくなり今、読み返し中です。如月先生の話は、どれも好きです。オフィスラブ、ツンデレ気味な彼、仕事が出来て溺愛ぎみ。そしてヒロインが、従順でかわいい!

題名の通り、最終的には、結婚して終わりなんだろうなあて予想がつくので、安心して読めるんだけど、主人公の山崎が、男前すぎる!!性格的に。実際に、山崎みたいに裏表なく彼女を支えてくれるような人いないかなあ。。

う~ん。

絵は、好みではありません。女の子は、まだかわいさが伝わりますが、オレさま社長というわりに、絵が幼稚すぎて、、イケメン、副社長、俺様設定なら、いまひとつたりません。絵は、好きではありませんが、話だけが気になります

まあ〜

絵も綺麗、ストーリーも少し回りくどい気がするけれど、最後はハッピーエンドで、心のわだかまりも、溶けてよかった。もう少し二人のラブラブな場面を盛り込んでほしかったかな。トータル少ないです。

一気読み

一気読みしました。絵は好きです。話しが、少し、パターン化していますが、、偽装、契約ものから、お互い惹かれあう話しが好きなので、最後はまるくおさまり、よかったです。

どちらともいえない

レビューは、低いですが、気になります。課長も強引なところが好きです。ヒロインの女の子も、嫌みもなくてかわいいです。まだ最初のほうでポイントきれて、課金してまでどうしよう?来月まで待とうか悩み中

作者買い

もう一つの話しが好きで、こちらも課金してよんでいます。でも、もう一つの話しがなかなか進みません。着地地点は、想像できますが、、どちらも。早く完結してほしいです。このお話もかわいいです。

一気読み

御曹司、溺愛、この手の話が大好きです。一気読みでした。でも特にこれといった盛り上がりがあるわけでもなく、星は、三つすが、イケメン御曹司のONとOFFのギャップに、胸キュンです。