あまり進展しない最近に、ちょっと楽しみが失せてきました。色々と話を脱線させ、ストーリーを盛り上げてみても、オチの結果が呆気ないことが多くて、つまらない。だから?となりがち。
最新話まで購入していますが、正直飽きました。ストーリー展開も、マンネリ化しているし、もう潮時ではないですか。
1話が短い?ような気がするのと、あんまり進展がのんびりなので、飽きてきました。
最初の頃は、星は4くらいでしたが、最近は、あまり楽しみではなく、惰性で課金していますが、今後はもう読まなくてもいいかなあて、思います。
ずっと課金して楽しみに読んでましたが、最近、あきてきました。。更新なくても、少し気になりますが、読まなくても大丈夫でもあり、、最後だけ読めばいいっかーて。
更新しないのか?元々のネタを漫画家さんが、休止しているのか?1年くらいまえに、あまりに更新がないので、連載元を調べ問い合わせをしたことあります。少しクレーム的に問い合わせしました。そこまで、課金して読んで楽しみにしているのに、途中で話を打ち切りにするつもりなのか?そこまで課金してる読者を裏切るつもりですか?と。
先方から、連載はまだ続きます。しばらくお待ち下さいという返事でした。でも、それからも長かった。
前回までの(数年前)とのストーリーと繋がりありますか?
ストーリーが、疾速して、こちらの熱も冷めてしまった。このまま、盛り上がりもなく終わらせるしかない感じになるのかなあ。
何年あいてました?前回から??
どういう事情で何年も、ほっとかれるの??
久々すぎて、前回のストーリーと、つながりがわからない
漫画だからスルーするけど、実際なら、デートでバレなくても、、、もし結婚後に、式とかで、実際会うときにバレたら、普通詐欺行為ですよね。。
双子の姉妹で、親がこんなに愛情に差をつけることって実際にあるのかなあ。
秋月先生の絵や、先生が描くストーリーが大好きです。王道多く、それが、どんぴしゃな私の好み。
似てるストーリーでも飽きません。その絶対条件が
美男美女。先生の作画は、どんぴしゃ
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~
093話
第93話 絶対私のほうが好きだよ