はる0925さんの投稿一覧

無料お試しで

無料お試しで読んでみました。初めは正直絵があまり好みではなく、話の内容も昔っぽかったので無料分だけでやめようと思ってましたが、3話になり急に面白くなって続きが気になるように。今はポイントがないので買えませんが、どうしようか迷ってます。これからの展開に期待!面白くなりそう!!

悪魔

本当に、こんなに嫌な性格の女がいるのかって思うほど嫌な女性が出てきます。「悪魔」という言葉がよく似合う。ただ、比較的男性は見た目がふわふわして可愛い系女子のあざとさや計算高さ、ぶりっ子にすぐ騙されてしまう人も多い中、そうでない男性も出てくるので良き。賢くて聡明だなぁと思って読みました。

胸がギュッとなる

まだお試しでしか読んでいないけど、胸がギュッとなるお話だった。
    切なくて、苦しくて、誰かに必要とされたくて愛されたいと叫んでる。
    短いお話みたいですが続話は購入して読もうと思います。

どういう展開なのかが読めなくて気になる

まだ無料でのお試ししか読んでいませんが、何でこの結婚が仕組まれた?のかがよく分からず、その謎を解きたいなあという気持ちが生まれました。

実は鬼塚が福子のことをずっと好きだった、とかであればキュンとしそうなのですが……

はじめはどんなお話かと思ったけれど

はじめは、家族がバラバラになってしまうお話で、苦しい話かな?と思っていたけれど、最後、とてと心温まる内容ですごく良かった。
    良い家族だと感じた。良いお話。

ものすごく好きな展開の話

子供の頃からの同級生、いつも張り合ってケンカも多め。その設定の中男の子の方が女の子に片思いをしているという設定がとても萌える。
    そして、男女共に美男美女だからこそ萌えるのだと思う。

絵が可愛い

好みは分かれると思いますが、絵がとても可愛くて好みなので楽しく読めました。
    また細かいところ(例えば足やスカートの線など)まで丁寧に綺麗に描かれているので、心情を入れやすいというか読んでいてとても面白かったです。

人の裏の顔はわからない

個人的に、これまでは性善説を信じてきましたが、そうでないことも多いと今は思ってます。いろんな人がいる。それにしても、表と裏で顔が違いすぎると怖いよねと思う。まだ無料2話分しか読んでいないので、今後の展開が気になります。

アホすぎる内容に、笑み。

最初は、ただのプライドの高いマウンティング、外ヅラだけの男女の計算恋愛物語かと思いきや笑いが多すぎてたくさん笑わせてもらいました。
    あと、主人公のふたりのキャラが可愛くて思わず見入ってしまうます。

良い話

表では良い顔をして、裏では彼女の悪口を言いふらす彼氏
    遊びを優先して仕事を押し付けてくる後輩

そんなすみれの前に現れたひとつの癒し
    これからの話がとても楽しみ。
    無料お試しで読んだだけだけど、続きも買おうかな!