キュンキュン大好きさんの投稿一覧

でたよ🙄鈍感女子😮‍💨

ハイハイ。
    身近な幼なじみがずーっと好きでいてくれてるのに気付かないパターンのヤツね🤔
    無自覚あおり系女子・・・。

まあ空手が強いとか、一応守られてるだけじゃない感を出してるけど。

無料分途中だけど、そのうち彼を好きな可愛い女の子とか出てくるんでしょう。

オチは読めるけど、まあ、絵がカワイイから許します(笑)

素直に😒

とりあえず無料分75話まで読みました。

1話が短いし、最終的には素直に気持ちを伝えりゃいいじゃんと思ってしまうともう先が気にならなくなってしまいましたね~。

真山くんはイイコだけど、旦那振ってまで行くほどの魅力はないかな~😒

なんか、漫画読んでまで落ち込みたくないので、ほんわかラブラブ漫画に課金します。😌

読めば読むほど♪

やっぱり、のだめと千秋先輩を連想してしまいますが・・・

私の心の中にいるショパンとはあまりにもイメージが違いすぎて、軽い印象が拭えず、ちょっと残念かな~。🥺

まあ、漫画なのでケチをつけても仕方ありませんが、無料分読んだけど、あんまりハッピーエンドが想像できなくて脱落しそうです💧

う〜ん😮‍💨

面白いんだけどねぇ。。。

なんか家柄がとか一般庶民がとか、説明が多くて良くわかんないんだよねぇ。

あとなんかみんな顔が似てるから(特に女子)2番目とか3番目とかいっても、わかりずらい。🤔

よって無料分で脱落しました。
    スンマセン😔

自己中🙄

いやいや、コレ独占欲じゃないでしょ。
    ただの自己中オトコじゃん。😒
    無理分でギブしそうですが、もっと読み進めればラブ❤️ラブが見れるのでしょうか・・・?
    イケメン枠の課長の顔つきが子供に見えてしまい残念でした。

うーん・・・

なんだろう・・・
    このモヤモヤは・・・😒

少女漫画だからな~と思いつつ、イヤイヤ、ブラコンの度合いがヤバすぎて受け入れ難い💦

まあ、カレ(桐也くん)がいいならいいんですけどね(笑)

うーん・・・

国宝級イケメンって😒

いや、どこにもでてきませんけど💧

ストーリーになんのひねりもなく、こーゆーお話にしとけば読むとでも?!

絵が残念すぎます😔

ん・・・。

まあ、結末はそうなるよねー。という感じでした。
    元カレを振ったの?振られたの?
    なんかよくわからんかったけど、悲劇のヒロインぶってる感じがイマイチ入り込めませんでした。

拒めば?

好きだから、惹かれてるから拒めない
    ってコトなんだろうけど、なんか切ない
    とかいう以前に勝手にキスしてくる男キモい
    とか思ったら、入り込めませんでした💧

いや・・・

まあ、いいんだけど・・・

私がヒロインの同僚なら、捻挫のせいにして課長宅に居着いたあげく付き合うとかとんでもない女‼️

って思っちゃいそう😁(笑)