キュンキュン大好きさんの投稿一覧

か・ん・ぺ・き❤

いやー、オチからなにから全てが完璧なストーリーですよー❗

ジェットコースターのごとく、最初から最後まで
    息もつかせぬ勢いで突っ走ってるものの、どこを切り取っても感情表現が細かいから面白い❤

センセーの作品はほとんど読み漁ってるけど、このストーリー展開は私の中では3本の指に入りますね!!

え?1番じゃないのと思ったあなた!
    もーね、センセーのは全部面白いから順位はつけられないのです☝️

しおりん可愛い❤
    冴島さんカッコいい❤
    東堂さんステキ❤

またもっかい読も♬♪

面白いけど・・・

本宮くんてさー、お子ちゃまだよねー。

大河内さーん、流されないでよく考えようー。

当て馬オジサマ篠原さんの方がいいと思うのは当然だけどー。

やっぱなんだかんだで本宮くんとくっつくのかもしれないけど、このストーリーの中で本宮くんが成長しないと、それはムリだよー。
    そして今、それは想像できない。

だって、食ってるかヤッてるかしかみてないからー。

無料分しか読んでないけど、以上、心のつぶやきでした。😔

意外と低評価?!

いやー。
    無料からどんどん読み進めて、全話購入してしまいましたわー。❤

話が無理やりとか、エピが少ないとかマイナス意見多かったみたいですが、私はめっちゃオモロかったです。

なんといっても伊都がカワイイ(笑)❤

こんな小悪魔みたいな子が結局王子をかっさらっていくんだよね〜

と思いながら読みました。

キスシーンも感情移入できないなんてコメもあったけど、私は社長の心を溶かしていく過程に見えて、ジーンとしました。

あと、合間の作者さんのミニ漫画?がなかなかツボですね☝️
    そこだけ切り取って通しで読みたいくらい(笑)

キュンキュン、クスッって感じで、作者さんの人となりもわかるようで良かったです✨

二人の同棲後のイチャイチャ、会社での伊都の成長の続編希望しま〜す❤

夢のまた夢♥

絵がカワイイ!

これでもかって言うくらい、出来過ぎのストーリーだけど、そこがまたキュンキュンポイント高し!
    で、課金が止まらず読み進めてしまいました。

イケメン二人に言い寄られ、決められなーい(私だったらね)
    猫塚くんが御曹司とか、も〜どんだけだよ?!って感じだけど、私的には最終的には流川くんが好きでした♥(私だったらね♥2回目)

長さ的にもダラダラせず、嫌なオンナは左遷され、キュンキュンしまくりましたので、★6個つけたいくらいでーす☆☆☆☆☆☆
    オススメ🥳

エロなし✨

でも、キュンとします✨

ハイヒールをはいただけで変身しちゃうなんてありえないお話なのに、主人公はごく普通の等身大の女性で、好きになるカレ(有間)も素敵な人♥️

お互いに引かれ会い、一緒になる運命と感じさせるほど説得力ありました😌

俺の気持ちはちゃんと一人の女性に向いていたってわかったから・・・

有間が戸惑いながらも言ったこのセリフに
    ブラボー👏🎉
    と思ったのは私だけじゃないと思うんだけどな☺️

いいストーリーだったけど、最後、2人のイチャイチャが見たかった😚です。(笑)

面白い🎵

ヒロインの千鶴が、がんばり屋で細かいとこにも気が配れるイイコです。
    常務(宗治さん)のお顔がイマイチ好みではないのですが、ストーリー的には良くできたお話しで、面白いです。😌
    会長の手の上で転がされてた件は、最初からそうなるのでは?!と思ってたので、めでたしめでたし✨
    今まで1人で生きてきた千鶴が、常務を信じるところに至るまでの過程もリアルで、ハッピーエンドで良かったなと思いました♥️

漫画の方がいい❤

ドラマもいいけど、やっば漫画の方がいいですねぇ〜❤
    少しずつ、少しずつ歩み寄っていく二人から、目が離せません。

そして、最後までキャラはブレずに成長していく姿に感動しました✨✨

カワイイ二人の子供に恵まれ、終わってしまって本当に残念ですが、歳をとった東郷や綾香を想像できるくらい楽しませてもらいました。それって凄いことだと思うんですよね❤
    またいつか、逢いたいです〜❤🥳

俺様☺️万歳😎

俺様な御曹司がヒロインの女の子を本気で好きになり、これまた強引に結婚に持ち込む話しです。😌

まあまあよくあるストーリー構成でしたが、これが意外とキュンキュンしました♥️

ヒロインが可愛いからかな?!

お互い結婚を意識しだすところとか、エピソードが現実的で、面白かったです✨

レビュー低すぎかと(笑)

ポイント的にもちょうどよく、一気読みしました。オススメ☺️

どうしよう・・・。

無料分、読みました。
    とっても素敵なお話です。

でも、苦しくて、先が・・・読めない。
    きゅーっと胸が苦しくて、少女漫画にしては、重すぎです。

レビュー見て、長沢さんがジャマするところは読みたくない自分がいます。

きっと、2人はいろいろな困難を乗り越えて、ハッピーエンドになるのでしょう・・・と思いますが、気持ちが安定してるときに最後まで読みたいと思います😔

少女漫画の王道♥

いやー。風早くんカッコいい♥
    クラスにこんな子いたら、振り向いてもらえなくても絶対好きになっちゃう。
    爽子の名前も今時のキラキラじゃなくて爽やかでいいな。
    自分の子供につけちゃおうかと思うくらいいい名前だと思っちゃいました。。
    高校時代に本当にありがちなエピソード満載で、キュンキュンしまくりでした。
    ラストもハッピーエンドで良いです。😌