tantyさんの投稿一覧

ヤマトが可愛い!

カケルの無自覚な動作に振り回されてるヤマトが可愛いです。幼馴染みってよくあるけど、他の漫画だと結構早い段階でくっついちゃうけど、片想いの苦しさを描いているこのお話は結構好きです。男女間でもあるこのもどかしさって男同士ならもっともどかしいよね~。ヤマト頑張れ!

モジャモジャかわいい

絵が好きで読んでみたらモジャモジャが可愛くて、話も面白くて読み進めていました。ギギギの親分の話はちょっと怖い感じかなと思ったら優しくて心暖まる内容でした。ちゃんと扉の前まで親分迎えに来てくれてるとろことか可愛い!まだ途中ですが、これからの話も楽しみにしています。

お姉さんギリギリだよ

お姉さんの好き度合いが犯罪スレスレで面白い!終始笑いが止まらなかったです。これが綺麗なお姉さんじゃなかったらまた話はかわってきますよね。笑

キュンキュンしますよね

不良くんと優等生の恋愛って多いけどこれは特に好きなやつ!恋する花くんに恋した委員長の心中お察しします。チリっと胸が痛むところもあればキュンとするときもありの良作です!

雑誌で連載していたときから

結構前になりますが私が買っていた雑誌で連載していたときから読んでいました。自分に自信がないのと、光属性が苦手な影野ちゃんの気持ちよくわかる!自分なんてって思っている自分を受け入れてくれて素敵な青春を送ることができてよかったね!

叶実ちゃん可愛いから切ない

本当のお兄ちゃんが豹変しすぎて、可哀想だった。読んでてほっこりするけど、本当は実の兄とこういうことをしたいんだろうなと思うと切なくて切なくて。でもレンタルでもお兄ちゃんいい人でよかった。

心が温まります

仕事に疲れた時、恋人だけが癒しではなく、家族の愛も大切な癒しなんですね。こんなに優くて格好いいパパ欲しいです。

大好きですー!

やる気になってるときのサイタマ好きすぎ!ジェノスも格好いいしガロウもいい!普段こういうジャンルはあまり見ないけどどんどんはまっていくくらい面白いです。サイタマの強さはいったいどこから来ているのか、凄く気になるところです!

颯太可愛い

学生の頃にフレンド買って読んでました。颯太の普段隠してるあの黒い部分が凄い格好いい。りずのこと好きすぎて敵対してる男に対してのキャラ変換が別人すぎて怖いよ。