ぴにょしさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

新鮮

いやーまさかそっちかと一瞬思ったけど
    本当にヒロインが可愛すぎて、純愛すぎて、2人の恋愛が可愛すぎて、可愛いーとしか思わないほど心がほっこりする癒し系漫画です。
    なかなか男主人公がここまでごついのは見た事ないけど、見ていくうちに、どんどんかっこいいと思えてしまう魔法。

まさかのオカマ

まさかのオカマ口調に戸惑いましたが、なぜかすごく惹かれている自分がいました。絵柄も良くて、ストーリーも面白く、ゲイじゃないんかいと少し思ったけど、ただ楽しく読んでいます。これからの展開どうなるのかすごく楽しみです。

本当に大好き

多分今連載している漫画で一番好きな漫画です。
    少女漫画にしては、アクションシーンが多かったり、戦争や戦闘も多くて、なんか少女漫画って気はしません。ただ、一人一人のキャラクターに物語があって涙無しに読めない話もあったり、もちろん恋愛要素もあって、そのじれったいけど純粋な恋愛が見え隠れすると本当に好きだなと思います。
    絵も本当に素敵だし、ストーリーも本当に素敵で、謎が解けていくにつれこの先どうなっていくのか、すごく期待の高い漫画です。

まだわからない

結構読みましたが、まだ展開が分からない。でも各自に惹き込まれている漫画です。絵柄はどことなくゆるーい感じですが、好き嫌いはあまり分かれないかと。2人の恋愛の行方がどうなっていくのか、気になる漫画です。

いやー本当に面白い。ギャグ要素多めで、テンポも良くて、少し古い漫画だけど、誰でも楽しめるかと。逆身長差カップル本当に可愛い。恋愛慣れしていない感じも良いし、そのじれったい恋愛が可愛くて読んでて微笑ましい漫画です。

王道ですね

君に届けはもう王道純情漫画だと思います。
    本当にじれったい、もおーーーじれったい。
    でもそんな2人がどんどん成長していく姿が本当に見てて微笑ましい漫画です。長いけど、じれったいけど、ついつい読んでしまう。素敵な漫画です。
    個人的には幼馴染カップルが本当に大好きです。

絵柄もストーリーも好き

本当に絵が素敵。そして、ストーリーも急展開じゃなく徐々に恋愛していく感じで好きでした。
    すぐに好きになってすぐキスしてすぐやって、という内容の薄い少女漫画が嫌いなので、このようなスキンシップに時間をかけた純情漫画は好きです。
    年上の男性との恋愛ストーリーが好きな人にはすごく良いかと。

良いキャラしてる

腹黒ドS王子設定は少女漫画の定番ですよね。少し鳥肌がたつほどキザな場面もあるけど、なにより絵柄が素敵なので楽しく読めました。全体的にコメディ感が大きいかな、とにかく楽しいベタな展開や設定だと思うけど、楽しけりゃいい。

楽しい

先生との禁断の恋はよくある題材で1歩間違えればつまらなかったりするのですが、この作品はキャラが良すぎて普通に好きになりました。絵柄も本当に素敵で好き嫌いが分かれにくい読みやすい絵柄だと思います。ギャグ要素も豊富で笑いながら見れる恋愛コメディ漫画だと思います。

切ない

本当に切ない漫画だと思います。この作者さんは本当に切ない話を書くのが上手...
    絵柄は少し特徴的なので好き嫌いが分かれるかもしれないけど、個人的に好きな絵柄でした。
    2人の恋愛ストーリーも本当に切ないけれど、それくらいに他のキャラとの絡みやストーリーも豊富で見応えある作品だと思います。