ぴにょしさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

設定が良い

完全ファンタジーだけど本当に夢のある能力ばかり出てきて、見てて飽きない。夢の国って感じ。
    小学生同士の恋愛なんて見たところで...と思うかもしれないけど意外と良い。ただ、個人的にラストが好きじゃないというか、どんどん進むにつれ話が重くなり難しくなりつまらなくなっていった。このファンタジー漫画にシリアスな展開は必要無かった気がする。

好き

本当に好きな漫画の一つ
    ギャグ要素多めで、笑いながらも本当に楽しめる。
    主人公の冷めた性格も本当に好きだし、逆ハーレムっていう設定も女の子は大好きなのでは?
    最初から最後までストーリーが最高だし、絵柄も素敵だし、アニメもすごく楽しく観ました。
    たまきかわいい...

極道ね

極道の組長を助けるだの好かれるだので次期組長である孫と恋愛する話、よくありますよね。
    ベタだなぁと思いつつも、漫画の世界だからと面白く読めました。絵も好きだし。ただ、オタクが啖呵切るのにゲームやアニメのセリフ言っちゃうのはリアルだったら痛いなぁと思ってしまいました。

急展開だけど可愛い

無料連載まで読みました。
    可愛い純情漫画だなーとのほほんと読めました。
    ただ、好きになるの早すぎて、急展開が好きじゃない人からすればちょっとんーっとなってしまいます。
    とにかく絵柄が可愛くて、本当に絵が上手なので、スイスイ読めました

上手

桜田雛さんは本当に歪んだ愛を表現するのが上手な方だと思います。絵柄も本当に魅力的で、本当に上手だけど個性的なので好き嫌いは分かれるかも。
    ただ、読んでて楽しい作品はあまり描かなくて、どちらかといえばドロドロな闇深い恋愛ストーリーが多い気がします。そういうのが好きな人にはおすすめですね

絵は本当に綺麗

絵柄が本当に素敵で、絵うまいかよってつっみたくなるほど良かったです。ただ、内容がちょっと子供っぽ過ぎて、大人は楽しめないかもなーと思います。ファンタジー好きな小中高生におすすめかなと思います。あとは、絵の勉強にはもってこいかと

ストーリーが濃厚

ファンタジー要素たっぷりで、ギャグ要素も豊富。恋愛も本当に純情で可愛くて愛くるしい。
    可愛い絵柄だけど本当に読みやすいと思える線の綺麗さ。目にパッと入ってくる読みやすい書き方に関心です。ファンタジー好きな人は絶対好きになる。

濃厚なストーリー

絵柄やキャラクターも魅力的で、ストーリーも進むにつれどんどん興味津々になる展開で、本当に楽しく読んだ作品です。男主人公も女主人公も本当に良いキャラしていて、いがみ合いながらも助け合い信頼し合う姿が見ていて本当に好きだなと思いました。

最強

絵柄が少し古いと思うかもしれないけど、それだけで読まないのは絶対に勿体ない漫画です。
    本当にたくさん笑って、泣いて、心温まって、感動した漫画です。自分の子にも読ませたいくらい、家族愛や友情や恋愛が沢山詰まったあったかい漫画です。

絵柄が素敵

本当に絵柄が素敵すぎて、なんの苦もなく気持ちよく読めました。ストーリーも最初は少し重いかなと思ったけどどんどん純情になってきて、これからどんな展開になるのか気になりますね。じれったい部分は多いけどそれも良い。