サイコ☆さんの投稿一覧

無料分まで読みました!酔った勢いで共にしてしまった人を確かめないままホテルから逃げてしまったあゆみ。最後のお店で一緒だった4人の男性はわかったものの最後の一人が。。。憧れていた橘さんだったとは♡始まるのかこのままなのかもどかしい時に結子から橘さんは婚約者が居るらしいと聞き複雑な気持に。。
    この後のストーリーも気になる~~

突然会社が倒産!
    倒れてしまったひとみが目を覚ましたのは医務室
    その時の先生が小さい時に遊んでいた蓮也。
    倒産→お金のないひとみは入院しないで蓮也くんのお家で面倒を見てもらうことに。
    ストーリーの展開が早すぎるけどポイントを貯めて続きを早く読みたい

よくある幼なじみと同居パターンって思っていたけどお母さんまで単身赴任のお父さんの家に行ってしまったから2人で同居スタート♡しかも学校一のイケメンくんと。
    後輩くんからも告白されちゃうしキュンキュン感がたまらない!!

遺伝子の相性がいいから結婚♡だなんてありえない!!しかもよりいい遺伝子が見つかったら離婚だなんて
    せっかく2人の間に愛が芽生えてきたのによりいい遺伝子が出てきてこのあと2人はどうなっちゃうのかな??

スタイルも良くて美人な美波さんの恋のライバルが本だなんて💦似鳥教授、毎回美波さんからのアプローチを軽く交わしているけど本当はドキドキしているし教授も少しは気があるんじゃないかな~って思ってしまう!

父親の会社の危機を救うために伊織と結婚した真琴ちゃん。
    始めはぎこちなかった2人だけどドンドンと2人の距離が近くなっていい感じに
    このまま何事もなくいくわけないよね💦💦

無料分はこの先どうなるのか楽しみに読んでいましたがみなさんが書いてるように途中から。。うーんとなって読むのを辞めてしまいました
    ちょっと残念です

オタクに貢ぎ、リアルな恋から遠ざかっている女の子がリアルに描かれていて面白い。
    また実家暮らしから火事で一人暮らしをしてからの生活能力無さすぎなのも読んでいて楽しい

初めはなんだこのお子ちゃまは!!って思ったけどその後課長にはお酒を特訓してもらうようになったり。。。
    2人の男の人から好意を向けられてる意味がちょっと分からない

無料分だけ読みました。
    ハイスペックな黒崎くん
    昔お見舞いの花束をぶつけてしまいヒロインが手直しをしてあげていたんだね。
    その頃から気になっていたのかな??