サイコ☆さんの投稿一覧

まだ途中までしか読んでいないけど美世ちゃんがあんな家族から離れられてよかった!!
    妹&義母が本当に最悪
    少しの間だけど旦那様との幸せな時間があって良かった〜。。けど
    これからまた厄介なことが起こりそうな予感タップリだなー

無料分しか読めてないけど先が気になる☆☆
    なぜ水樹くんは先輩のことを好きになったのか??体調が悪いのを気づいて貰えたからなのか?他にも何かあるのかな。。。
    11歳も年下の水樹君だけど滝くんに負けないよう頑張って欲しい♡♡

16歳の誕生日にまさかの婚約者がいると知ったなつき!しかもその相手が同じ学校に通ってる御曹司ボーイ。
    お飾りの婚約者って言ってるけど絶対にるいくんなつきちゃんのこと好きだよね♡ってのがバレバレで読んでてキュンキュン♡♡

契約結婚で外では愛妻家な椋さんと椋さんのことがすきになり始めているさわちゃん♡なのかと思っていたけど椋さんも一目惚れだったのね♡
    お互い好きって気持ちを伝えられてよかった!!早く続きが読みたいー

お前はだまって守られとけ♡
    突然ストーカーにあいお兄ちゃんのお友達に行き帰り守ってもらっているモモ。
    毎日一緒に通学している蒼介に恋を抱き始めたモモだけど。。
    この先二人の関係がどうなっていくのか早く続きが読みたい

浮気わしていたのに別れてない!やり直そう!なんて言ってくる元カレがムカついたけどフラれる!ってなった途端2番目の女なんだから!とかキレるのがよりムカついた。
    きっとヒロインは何事にもどんかんちゃんなんだろうな~

酒呑童子が真白を溺愛している所がキュンキュン♡
    ♡桃仁君にまで嫉妬をしてしまったり、きびだんごを食べすぎてデレデレになった真白を見て一生懸命に理性を保とうとしている酒呑童子がたまらない♡

突然姿の消した彼氏。その彼氏を探して事故にあい留年。。そんな先輩のことが好きな蜂谷がお試して2週間一緒にいようって♡どんどん自分の中で蜂谷を思う気持ちが大きくなってきたのに。。。
    居なくなった彼から連絡が

真也ほんとうにムカツクー
    尽くしてくれてる奥さんをなんだと思ってるんだ!
    アカリなんて若いだけで何も出来ないしリュウジにまで手ー出てるし
    どーしようもないクズ!!
    香帆さんには本当に幸せになって欲しい✨

禅くんカッコイイね~♡
    仲間のためになんでもやってくれるなんて情の深いイケメンだよ!
    リサちゃんは自分の弱さを見せることができない女の子だけど禅くんと関わることで少しづつ変わっていけることを期待したい♡