ゆとちゃんさんの投稿一覧

コタローのたくましくもちょっぴり悲しく切ないお話。
    幼稚園児が一人暮らしなど実際には絶対あり得ないことですが、その辺の家事が苦手な女子より立派に一人暮らしができています。生活力の高さ、恐るべしです。

社内探偵。聞きなれない言葉ですが興味をそそられて読み始めました。
    職場内で起こる問題を調査し解決に導く、という感じなのかな?無料分のみの購読なのでこの先どうなったかはわかりませんが、ポイント余裕あったら続きを読みます。

無料分だけ読みました。
    個人的な恨みから父親が経営する会社を破綻して、自殺にまで追い込まれたヒロイン。
    そこから一大決心して夜の世界で生きていくというお話です。
    ヒロインがどのように変わっていくのか続きが気になります。

面白い!

読み始める前はこんなにも引き込まれるなんて思ってもいませんでした。非現実的な設定ですが、違和感ありません。
    レビューが高評価なのも頷けます。
    まだ無料分しか読んでませんが、続きが楽しみです!

はぴまりから来て円城寺マキ先生のお話を全部読みたいと思い、無料分のハシゴしてます。
    他の方のレビューで実は兄弟ではなかったというのを知りました。
    ずっと兄弟だと思っていた人が実は血の繋がりが無かったって知ったら私ならちょっと引きますね。

おもしろそう

無料分しか読んでませんが、この先がおもしろそうです。
    私も小学生の子どもがいるので分かりますが、本当に面倒なんですよねPTA活動って。ただこれも意識の持ちようによっては違ってくるんでしょうけど。続きが楽しみです。

このお話好きなので何度も読んでしまいます。最初はカナと羽島さんだけと思っていたのに小宮さんと南条さんのも気になって結局そこまで読んでしまいました。
    失恋未遂というタイトルもいい☆

キャバ嬢って少し偏見がありましたが、気配り、気遣いなど接客のノウハウを完璧に心得てないと務まらないエキスパート的な仕事なんだなぁと感心しました。ただ見た目が良いだけでは到底務まらないんですね。
    その点では尊敬できます。

いとなみいとなめず、というタイトルに惹かれて読みました。皆さんも書かれていますが、今時こんなに純朴というか無垢な関係性は本当に珍しいですよね。見ていてホッコリしますが、反面もどかしく感じるときもあるので、☆3つです。

夫が妻の気持ちに寄り添ってくれない、そんな寂しさを感じました。
    人の気持ちに寄り添うのが苦手という男性って多い気がします。
    これからの展開が楽しみです。