面白かったーー‼︎ありきたりな貧乏女子とセレブ男子の話ではあったんですけど、無料だから読んでみたら面白くてハマりましたよ!
王道の先生アンド生徒の少女マンガ‼︎という感じもありつつ、ギャグ的な要素もあって面白かったです!無料分一気に読んでしまいました!
もーー最&高‼︎主人公の女の子が引っ込み思案なとこも、それに手を差し伸べる男の子も、、可愛すぎるっ!絵がほんとに素敵だし、この作者さんのお話はどれも高評価ですよね!おススメ!
主人公の女の子がブスじゃなくて、ちょっとメイクしてイメチェンしたとたんモテ始めちゃうっていう内容がついていけないというか、内容が薄くてこんなに長引かなくても良かったのかなというのが率直に思った感想でした、
タイトルどおり素敵彼氏の桐山君と、恋に恋するタイプの小桜ちゃんが可愛くって最高でした♬キュンキュンで無料分一気に読んじゃいました!
弁護士なくせに、セクハラな彼にあまり感情移入できなかったのが残念でした、、主人公もウジウジ、、もうちょい登場人物が良ければ良かったかも!弁護士はいいんだけどなぁ
田之倉君が素敵大学生すぎて現実味がないくらいカッコいい!主人公が今日会社休みますっていうたびに2人の関係が進展して、、キュンキュンが止まりませんでした!おススメセリフも満載です
なつかしー!君に届け同様大好きな椎名軽穂先生の作品の一つですっ♬芯があって優しくて素直な主人公のキュンキュンするラブストーリーです!赤星君が良すぎて、、学生時代からの私の憧れなんです
なつかしーー‼︎そして楽しーー‼︎風早くんほんとに爽やかすぎてっ!貞子も可愛くって思わず応援したくなるような子で、、青春って感じの漫画です!
ドラマが好きだったのを思い出して見てみました!さえこさんのためならなんでもしちゃう?できちゃう?ソータが痛いけど、スケールがでかすぎて面白かった!
僕の家においで