うひーせなが動き出した感じ⁉︎めっちゃ良かったです、ぐふぐふな感じ笑。サラッとハグ、してるつもりだろうけどせなは内心ドキドキなのかな?って妄想したらまたキュン。
玄関先でキスする角度めっちゃ良かったです。身長差感じるし!斜めからくる柳田くんサイコーでしたあ!ラブラブな感じもめっちゃ良い。安心してきゅんしながら読めるの最高。
これは本気でキュンキュンですー!!!めっちゃイイ!柳田くん押し気味なのもすごく良い。処女ちゃんには少し押してあげた方が良さそうだからちょうど良い感じがする❤️
声聞きたーい!エレベーターの中で壁ドンやばすぎ!立ち姿までカッコいいとは!この先楽しみでしかない!どんどん読み進めていきます!
理人さんが甘々で最高〜です。本音が言いあえてお互いの気持ちを確認できて良かった!今後も甘々な理人さんが見たいです〜!
きゃーー!キターーー!!待ってました〜お願いだから誰も邪魔しないで〜
やっとやっと思い出してくれた!長かった〜待ち遠しかったです!これからラブラブが見れるのかな…
展開早くて面白い!スムーズに幸せに進んでてストレスなく見れます〜そうだよね〜子供生まれて2人でゆっくりこんな事なかなかできないから久々良いですな。
ヒロって本当に良い男すぎる。欲しい言葉を全部くれる感じ最高。見てて安心する。
清子がはっきりツメて行くのいいと思う。結婚したくない意味の誤解が解けてホッとしました。
主人恋日記
015話