くぅーっ恋の始まりって感じ♡切なく甘酸っぱい苺のような…すっごい良い感じ。友達から始まり、名前呼び、気さくに話せるその仲間もいて。これからまた楽しみになります!
麻帆ちゃん鉄壁すご!あんなイケメンと2人きりでこんな設定は私絶対許しちゃう自信しかない…先に進んで欲しくてウズウズしちゃうけど、我慢我慢、頑張って耐えて読みます笑
めっちゃいい設定♡3話まで一気に読んで面白く、続きも見ようと思いました。ストーカー彼氏と付き合うの早!って思ったけど、こういうことだったのか。疑似恋愛からの、本物の愛になっていくのだろうからその流れを見ていくのが楽しみです♡
めっちゃ可哀想〜( ; ; )なんだけど、伊織が察せる人で良かった。運命の人、すぐ近くにいる感じがしてきてワクワク。
わーん泣くー(T ^ T)めっちゃ良かった。おばさんも下宿として預ける、毎日連絡、週一帰るって本当に大切にしてる事が伝わるし、なんせ初恋の人の忘形見ときた。涙止まんなかった。大切にしてくれる理由が分かって安心しました。またこれからも楽しみにして読めます♡
あ〜苦しい!切ない!二人を会わせてあげたい!世間的にはこれが正解なんだろうけど、漫画的にはねぇ♡二人一緒に暮らしてイチャイチャしててほしいな♡
く、苦しい…誰かが傷付くのは嫌だけどこれはしょうがないもんねーんだけど、苦しい!かや君どうなっちゃうんだろう泣
やっと待ってた更新!だったけど短い…!1話が短いです…那須くんと付き合ってしまったのか、、、えー複雑。
待ってました次の更新!待ち過ぎて1話から何周かしてきました!なすきゅんとかぁーーー…待って〜かやくんどこ行ったん…かやくんじゃないん?
ママ自然でウケる笑笑。スッと入ってきたな、娘に彼氏出来てるの気付いてんのさすが。学校でのイチャコラ好き〜バックハグ暖かそうでイイですねっ
春待つ僕ら
008話
period.3「きみとのじかん」(2)