こむぎこあみさんの投稿一覧

キュン死です。

禁断の恋ってどうしてこうもハラハラドキドキ💓するんでしょうか!
    先生に恋をしてしまう話はたくさんあるものの、この作品はなにか特別な感じがしました。
    絵が私的には好みのタッチで、主人公も先生も素敵に描かれています。
    2人の幸せ願いながら読み進めました。

最高です!

男女が入れ替わる話しで、ありきたりな設定かなとあまり期待せずに読み始めましたが、まんまとハマってしまいましたー!
    2人の美しいこと、時代背景とイラストの雰囲気がマッチしていると思います。
    この2人が様々な困難を乗り越え幸せになって行く姿が心を捉えました。

絵が好き

この先作者さんの作品はどれも絵が好みです。今回の作品も丁寧に描いてある感じで、好感持てます!
    ストーリーは男性恐怖症の主人公と女性恐怖症の桐生君が恋に落ちて行くストーリーですが、奥手同士でもどかしい展開ですが ドキドキハラハラしてとーっても面白かったです!

着物男子が美しい

桜小路かのこ先生の作品はどれもこれも、男女とも美しく、他の人より断然画力があるのが魅力です。
    今回の作品も御多分に洩れず、美しく描かれています。
    個人的に、りいちろうが好きなので主人公のあかねと結ばれないかななんて勝手な妄想を膨らませてしまいます。

先が気になる!

20話まで無料掲載されていてので、一気に読みました!
    率直に、おもしろいです。
    主人公の女の子は女子高生で、訳あって、片思いしている保育士の彼とお兄さんと同居生活をする事になって、、、
    どんどん話が進むにつれて面白くなっていくので、先も購入したいです(*´˘`*)♡

ケーキが美味しそう🍰

上田美和先生はベテランで、どの作品も安定の面白さ。
    この作品も綺麗な絵と丁寧な人物の心理描写が描かれていてます。
    主人公の女の子も素直で良い子だし、出てくる人みんないい人で、ピーチガールのさえみたいなぶっ飛んだ性悪女が居なくてわたし的には楽しく読めました(笑)

医療マンガとしてはイマイチよみごたえには欠ける印象です。
    というか、カテゴリー分けするのが難しい様な。。。シューマンドラマ?とも言えるし。
    無料掲載分全て読み終える前に、読むのを辞めてしまいました。
    イラストも先生なのか生徒なのか見分けが付かない所があったり、描き分け出来てないのも気になりました。

ドキドキしっぱなし

主人公リサは美人で高嶺の花の存在なのに、男性と付き合った事もない。主人公が美人でモテまくるっていうパターンは個人的に好きなので読んでいて楽しいです!
    しかもハイスペックな超イケメン社長から見初められると言う出来過ぎたストーリーも不思議と受け入れてしまいます。

絵がきれいです。

無料掲載分を一気に読みました。
    今時筋金入りの箱入り娘っていう設定が、逆に新鮮な感じがしました。
    主人公の珠子は、汚れのない本当にピュアの女の子でかなりわたし的には好感がもてました。
    込み入った事情で同居する事になったイケメン君との今後が気になります!

ハラハラドキドキ

和菓子屋に住み込みで働く母と主人公の桜、そこにいた優しい男の子。この和菓子屋の中で起こる不可解な事件やドロドロした人間関係はまさに昼ドラの様な世界。
    2人がこの苦難を乗り越えて、幸せになれる事を祈るばかりです!