漫画好きのレビューさんの投稿一覧

うーん。読んでて少し疲れてしまうところはある。そんなに自己評価低くなくても。彼は彼で主人公に当たり強いし。ま、でも少しずつ主人公が成長してくのが見られたのは良かった。個人的には主人公と彼の話より他2人の幼馴染の恋愛とか見てる方が面白かったな。

とにかく絵が可愛くて綺麗で見惚れてしまう。
    ドロドロだけど、ドロドロになりすぎないのはなんだかんだ言って登場人物に心の底から悪い人がいないから。
    最後はハッピーエンドで本当に良かった。

昔読んだことがあってどんな話だったかなーと思って読んでみました。
    王道ストーリーですね。軸は恋愛だけどつばきの成長物語でもある。
    うーん。でも水波風南先生の漫画にしてはパンチが薄い感じはします。
    でも一般受けはするかな?

出てくるキャラクター全員、男の子も女の子も魅力的。
    最後どうなるかなーどっちを選ぶのかなーと思ったけど、、そうだよね。
    なんだかほっこりしました。

無料分の5話まで読みました。
    まだ何も解決していない段階で問題の部分しか見えていませんが、どんな風に解決していくのか楽しみです。
    きっと色んな問題が重なっていて根深いんだろうな〜(笑)

良き。ヒロイン頑張り屋さんで良い子。相手の男の子もキュンキュンさせてくれるじゃないのー。ヒロインの親友も可愛くて良い子で好き。周りの人たちも良い人たちでほんわかしてて良かった。

5話まで終わって、やっと終わった良かったと思ったらまた始まるんですね。
    さらにスケールの大きなお話に。
    しかしあのボタン持ってきたあの人の正体は一体。そこが気になる。

2話まで読みました。
    どうかこの猫ちゃんが幸せになれますようにと願わずにはいられませんでした。
    前世の最期が悲しすぎて。
    温かくていいお話。

のほほん系の癒し漫画。
    時にはライバルみたいな人が出てきたりするけど、そんなシリアスにはならない。
    蜜ちゃんと熊谷くんの身長差に萌えます!

なにかしらの心の闇を抱えた女の子たちの物語。
    本人達にとったらそれが当たり前のことで、心が病んでいることにも気づかない。
    幸せになってほしいなぁ。