漫画好きのレビューさんの投稿一覧

1. デブとラブと過ちと!

150話

150話 過去からのラブレター(3)

評価:5.000 5.0

一難去ってまた一難 ぶっちゃけありえない〜笑

2. Bite Maker AK

002話

1話 -2

ネタバレ コメントを表示する

家康が手紙よこしたのはひつじちゃんじゃなくてさるちゃんなんだろうなー。
    ひつじちゃん可愛いし早くも推し。さるちゃんもかっこいいし。
    色々こじれそうだけど面白い。続き気になる。誰と誰が結ばれるっていう確定演出からの大体の流れは同じだろうけど前作とはまた違った感じね。

3. 泡恋

003話

第1話-3

ネタバレ コメントを表示する

久しぶりに読んだ。
    そりゃあいきなり金魚あげるって言われたらびっくりするし非常識だと感じる。笑
    水槽持ってない子もいるだろうし餌やりに水槽の掃除…諸々。生き物を育てる、世話をするって責任重大で大変なこと。
    ハッキリ言うリリコは優しい。SNS用の写真撮ろうとする男からも一応守ってあげてるし。
    裏があったとしてもまぁ良い子。
    モテグループのあとの二人より主人公の方が可愛い。。自信持ってー笑

4. 妻が口をきいてくれません

005話

9.そのセリフを言うものは/10.夫の背中に妻はつぶやく

ネタバレ コメントを表示する

やっばり思った通りだった。
    旦那、こういうタイプの人間なんだろうなって思ってた。
    そりゃ口聞きたくもなるわ。
    それに最初は色々言ってたじゃん、サイン出てたのにね。
    カレー2種類作れって。笑
    てめぇで作れよ大人なんだから。
    お前の家なんだから何がどこにあるか覚えろよ。
    あぁ。口が悪くなってしまった。笑

5. Bite Maker~王様のΩ~

100話

40話 -1

評価:5.000 5.0

ただただ、ランちゃんに幸せになってほしいー
    信長の付き人がランちゃんで良かった!

6. ワタシってサバサバしてるから

088話

第22話-4 婚活編

ネタバレ コメントを表示する

まぁ分からんでもない。
    普段の自分の好みと違う格好して気に入られても後々お互いに窮屈なこともあるし。
    でもワンピースが嫌でも婚活だしせめて、クルーズパーティに合うようなもう少しかっちりした服選ぼうや。。
    アドバイザーさんと相談してさ。。色とか柄を男性受け良さそうなものにしてボトムスをパンツルックとかね。
    他のレビューにあるように網浜さんはバーとかスナックが合いそう。(ここでアドバイザーさんに少し叩きなおしてもらって)
    ズバッと言って欲しい人専用でなんかのアドバイザーになるとかね。笑
    サバサバネチネチの人とかコールセンターでクレーム結局収めたりとか時と場合と人によっちゃ需要あんのよね。

7. ワタシってサバサバしてるから

086話

第22話-2 婚活編

ネタバレ コメントを表示する

ショートケーキ美味しいって自然と笑顔になってる網浜は可愛いと思うわ。網浜はやりすぎなとこあるけど今までも(自分にないものを持ってる)網浜に憧れを持つキャラクラーはいたし、上から目線で自分中心…このあたりの改善というか、結婚相談所の担当者に色々突っ込んでもらいながら人への思いやりを持てるようになったら結構良い気がする。性格は変えられなくても考え方と行動は変えられる!20代ラスト。変わるなら今!相手の男の人は気弱そうだけど優しそう。