りりかさんの投稿一覧

1,958
1 - 10件目/全554件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

皇太子は本当にアイラのことを大事に思ってるんだね(妹として)。家族のような気持ち。小さい頃から面倒を見てきて、きっと可愛くて仕方がないのだろうね。

しかしこのお方、恐ろしく頭が回りますね。人の3倍も5倍も先回りして物事を捉える能力というか、一瞬の隙とかでだいたい相手の考えを読めるというか。
    皇太子はすでに犯人が誰だかわかってる。でも、自分がそれを明かすと、いらぬ噂や世間が騒ぎ立ててアイラに迷惑がかかる。
    だから、フリードにそれを突き止めろという。
    最初からフリードは白だと思ってるからこそ。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

フリードもアイラも、すぐに自分の非を認めて謝れるの偉いしすごいなって思う。
    大事なことだけど、なかなか人間って謝れないこと多いよね。

この夫婦は、嫌でも信頼度があがっていきそうよ。二人とも性格いいもの。

アイラはほんと努力家だね。
    確かに歴史勉強しないと、今何が起きてるかわからないね。

そして、いやーな予感がする女が登場……
    二人の邪魔になる未来しか見えん。。。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

フリードの心の変化(乱高下w)がすごく丁寧に描かれてますね。

面白いな~

今のアイラはホントに非の打ち所がなく魅力的だものね。

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

アイラはちゃんと、フリードのことも尊重しているよ。
    さすがだなぁ。ユ・ハンナの時もしっかりした芯のある女性だったもんね!

5. 顔は好みですが離婚してください

107話

第 107 話【完】

NEW

ネタバレ コメントを表示する

とってもおもしろかったです。

もとのアイラはやっぱり強い女ですねー(笑)
    この世界でも強かに美しく生きていけそう!

フリードには、優しいアイラが必要ですね。
    末長くお幸せに~!

素敵な漫画をありがとうございました!
    もっともっとたくさんの人に読んで欲しいな~!

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

良かった……そろそろ最終話なのかと思ったら、まだ続いてくださるのですね!!

あああ、泣いちゃう。
    そうなのよ、、眉も目の色も表情もレイモンドなのよ(涙)

7. NEW

寂しいな……

何も伝えないで行くの?
    どうせ忘れてしまうから?

寂しすぎるよ

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

普通に令嬢が娼館送りって、家にとってものすごく不名誉じゃない……?
    それなのに、娼館送りのために今まで努力して、この断罪を待ってましたと言わんばかりに……ヒロイン頭大丈夫?親不孝すぎるわ。

こんなおバカな相手、いくらでも勝てるじゃん。

9. 皇后は皇帝から逃れたい

022話

皇后は皇帝から逃れたい(22)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

夢の中の廊下の肖像画が怖すぎて、内容が一瞬飛んだ。。。

そういう過去があったのね~(夢だけど)