おすすめに流れてきたので、無料分だけ読んでみました。ストーリー展開は早めでいいのですが、他にもありそうと思ってしまいました。
雰囲気はよい作品でした。まだ初めの方しか読んでいないので、分からないんですがストーリーが自分の好みとは違うのかな。
おすすめに急に出てきました。無料もあったので読んでみました。もう少し無料分があると続きが気になるところまでいきそうです。
表紙の雰囲気があまり好みではなかったのですが、読み始めたらストーリーが面白くてハマりました。今後が楽しみです!
表紙の雰囲気とタイトルの異様さにドキドキしながら読んでみました。考えさせられもするし、やっぱりぞくっとします。
気持ちがわからすぎるくらいの内容が並んでいて、なんとなくほっとして元気が出た気がします。明日から頑張れそう。
自分の好みの絵のテイストではなかったのですが、ストーリーが他の漫画にはない内容だったので興味を持ちました。
おすすめに出てきたので、試しに読んでみました。思っていたよりも面白いストーリーで、これから購入するか検討します!
作者さんの描く絵の雰囲気がとても素敵なので、この漫画に惹かれています。ストーリーも面白いと思います。
ちょっと古い作品なので、スマホで見るのはみにくい部分がありますが、ストーリーは面白そうです!楽しみです。
オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~