無料分の100話読みましたが、物語がよく分からないままただスプラッターが続いていくという…。途中に挟まれる本編とは全く関係のない怪談が面白かったです。
他の方たちと同じ感想です。1話90pは高い!ヤフーニュースの広告から来ましたが、クズ男を見抜けないアホ女の話に、高い!
推しが上司系としては、別の作品のほうが面白かったなあ。やっぱり天気予報士はもともと一般人という認識だからギャップがあまりない。
他の方がおっしゃっていたとおり、韓国宮中ドラマとかに詳しい方じゃないとよく理解できないのかも。進めば進むほどよく分からなくなってきた。
すごく気持ち悪い内容なのに、面白いとこもあり、作者のかたの日常の鬱憤をまんがで晴らしているかのような作品でした。
まだお話が核心に触れる前なのでなんとも言えませんが、韓国のお話なので、姑さんとの関係性など理解できないことが多いです。不気味です。
全話読ませていただきましたが、高校生の恋愛の話と違ってキュンキュンする感じはなかったかな、と思いました。
マンガだから…と思って読むなら面白いですが、実際は主婦に夜勤帯のこういった仕事は無理かと…。息子さんかわいそうに。
ヤフーニュースの広告から来ました。
どれが普通なんだか分かりませんが、貧困だろうが裕福だろうが、親次第ですね。
アニメ化されているのですね。
十代くらいの若い子たちにはうけるのかな。
転生モノって色々あるけど、これは普通です。
鬼畜島