クエストから来ました。他のかたと同意見ですが、無料分4話では評価3が妥当かな、と。せっかく設定が突飛な結婚なのに、課金して先を知りたい、とまでいかない。
小悪魔教師が誕生するまでの話かと思いきや、女子高生の頃からすでに出来上がっているのですね。教師の時とパターンが一緒なので3にしました。
クエストから来ました。ありきたりな展開ですが、こういうストーリーはニーズがあるんでしょうね!早く上司と幸せになって欲しいです。
よくある展開でした。
でも、復讐モノは勧善懲悪の時代劇のようなオチを期待しているからつい先が気になりますね。
クエストから来ました。よくある設定なので3ですが、絵はとてもステキです。今後、課金してまでは読まないと思います。
実写ドラマ化されていたニュースを知り、どんな原作か興味があって来ました。!やんちゃな男の子たちの話は色々ありますが、関係ない人を巻き込むのはダメですね。
クエストで見始めましたが、ごめんなさい、ちょっといまいちでした。人物設定やストーリーにひかれませんでした。
歌舞伎町って、今、そんなことになってるんですねー。タモさんがアルタに居た頃はそんなとこじゃなかったなあ。
ヤフーの広告から飛んできました。
導入の仕方は面白いです。結婚式の当日に自分の幼なじみと浮気する夫。でもラストは賛否両論ですね。
ちょっと私には難しいかなあ、と思いました。人並みに使用はしてますが、SNSに自分で投稿するほどではないので。
嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~