すごくじらされたけど、じらされがいがあった小宮さん篇もよかったし、ストーリーが深かったカナちゃん篇も…どっちもよかった!
まだお話が核心に触れる前なのでなんとも言えませんが、韓国のお話なので、姑さんとの関係性など理解できないことが多いです。不気味です。
こういう復讐モノには当たり前の感情ですが、いなくなって当然のヤツは、どうして法の目をかいくぐるのか。被害者と同じ苦しみを与えてやりたい。
水族館って薄給なイメージありますが、部長かなり羽振りがいいです。二人の気持ちが純粋すぎて穏やかに読めました。
まだ途中ですが、七桜のお母さんの事件の真犯人、誰なのか気になります。和菓子は苦手ですが、この作品を読んでたら食べてみたくなりました。
まだ白王子のことが好きと言ってるとこまでしか読んでないけど、黒悪魔のほうに流れていくんだろうなあ。。。
絵はあまり好きではないですが、ストーリーの独創性がすごい!まだ完結してないのでどういうラストになるのか興味津々です。
イベントの作品紹介から来ましたが、とてもはまりました。ご都合主義的な設定は否めないですが、憧れる展開です!
面白い!
イベントの作品紹介から来ましたが、設定が面白い。死んでしまったダンナの過去を追っていくストーリー。ドラマ化できそう。
導入は雑でしたが、読み進めるととても楽しく読めてよかったです。ただ、29歳ってそんなに売れ残りかなあ?
失恋未遂