ばにかずさんの投稿一覧

• 新しい順

漫画の絵が平凡で可愛い

素朴な漫画家と思いきや中々上手に漫画にしてくれてるかなと思いました。
    ただ、もう少しグイグイ読みたいまではなかったので普通で星付けさせて頂きました。

結婚・子供どちらも重要

はじめての感覚!
    結婚して仲の良い夫婦。こどもがいなく、ただ欲しいのか欲しくないのかが読めない旦那様。
    初めに無料を読んでるうちに次々と気になってしまいました。これからどうなるんでしょうか?

どうなのか気になるー!!

1話を読んでハマりました。
    夫婦の関係が壊れてるのも周りにも沢山いるから不倫も有り得るのかなって…
    こんな素敵な旦那様だと余計にこの先別れちゃうのかそれとも本当に不倫までしてないのかなんなのか次々と読みたくなってしまった。

なになになににに!!!

初めは読んでいて、なんかなんか創造つきそうなおはなしでしたが、先は読めるけど、なんかこう言うことないようでありそうなお話だったため、次もまた読みたくなりました。
    きっと主役の子は可愛いんだと分かるけど、どう変わるのかが気になります。
    続き読もうっと!!

はまった

久し振りに楽しい漫画です。
    こういう女性本当にいそうだし、読モの世界も本当にこうでありそうで、読んでて一話からハマっちゃいました。
    30歳でおばさん・・・悲しいが読モの世界は本当にそうなんだろうなあ〜。

恋愛と障害‥‥

私の友達で障害者が周りにいないから深くは分からないこと。
    ただ、この漫画はなんかちょっと残念なきがする。障害の前にずっと付き合っていた人がいて、ずっと好き同士だったのに障害を追ってしまったせいで分かれる‥‥
    そして、その人を好きになったという相手にはそれが叶うにも変わらずか、なんかモヤッとするお互いの距離。
    なにかスッキリしない漫画てし。

懐かしい!!

何十年前のか、また読みたくなってしまいました。
    バブル時代の漫画ですが、今でもこういう人はいるんじゃないかなとおもう。
    だからつい見ちゃう漫画です。
    お金持ちだけど、純粋?いやただのへたくそ?
    麗子ちゃん、可愛い!

2話でハマる

始めは無料のだけでやめようかと思って読み始めましたが、何となく「パピヨン」と似たような漫画だと思いきや、結構ドロドロさではこちらのほうがヤバイ!!

姉妹であるあるのような話し。
    ブスと美人、でもこのまま読んでてどうかいい終わり方をしてほしいと思った2巻無料までのお話でした。

純粋です

若い女性と年齢層が離れた男性。
    純粋な子だから読んでても何か新鮮に読めます。
    初めての恋ってキュンキュンして初めてのエッチってこんなだったなーと思い出しましま。

う〜ん

可愛い顔の絶対にありえない貧乏で新聞配達…。
    しかもカッコイイ男と出会いそれもまたグイグイとくる感じ。
    あまり読んでいて先がなんとなく分かるからあまり面白さがない。