周りに理解されず1人になった主人公の本当の姿が知りたいと近づいてきた彼、2人の距離が少しずつ近づくのがときめきます
年下男子に振り回されたいけど、年上女子に恋しちゃうのも可愛らしくてキュンとしてしまう。2人の距離が少しずつ近づくのが楽しい。
昔は恋愛が全てだと思ってたけど、その瞬間は瞬く間に消えて結婚後の生活の方が長いって気づいた。夫婦であり恋人な不思議な感覚を感じさせてくれる作品
8年の想いは凄い。一話をみただけでわかる本気が伝わる。早く次を読みたくなった。意外とこんなふうに伝えら得なかった思いって沢山ある気がする
出てくる人みんな魅力的で惹かれる。海の匂いや風景が凄くて惹かれる作品。恋愛もだけど兄弟や家族の繋がりを感じる作品
山田南平先生の作品で一番好きな紅茶王子の番外編。娘の不機嫌の原因を探ることから家族の繋がりがまた見えてくる。
山田南平先生の作品は全てキャラが好きになる。日舞の家元が今回は舞台だが幼馴染と入れ替わるはなし。男女の入れ替わりは面白い。
学園のヒーローとして君臨するハヤトのメイドとしてこき使われだした真面目だけが取り柄の主人公。ハルトといてドキドキが止まらなくなり。
先生の世界観が大好き。学校を守る三人吉三がイケメンと美女、それに主人公の女の子も天然キャラが可愛い痛快ストーリー
イケメンなアイドルだけど性格は最悪。一緒に暮らす事になったギリ兄弟とドキドキする生活がたまらなく羨ましい。
その笑顔好きじゃない