昔、読んだけどまた無料でよんだら楽しくなって読んでしまっています。悪魔と天使の彼らに翻弄されながら真実の愛に出会うはなし
藤原君だけ違う目線でひつじちゃんを見ているのがすごく新鮮で嬉しくなるし、ひつじちゃんもこのままじゃダメだと動く感じがかわいい
溺愛王子に燃えます!イケメンなのに婚活ってのも面白いかなと思った。出会いから少しのチャンスをものにした主人公が羨ましい
年下イケメン男子の破天荒な感じから大人な女子を翻弄させていくかんじがすごく入り込みやすいと思った。イラストも綺麗で読みやすくて好き。
以前、少し似た話を読んだのであまりストーリーに驚きを感じなかったけどイラストは好き。カリブ海の島に男女がいる姿は素敵。
いじめって本当に些細なことで起こるし勘違いから起こることがあるから怖いと思う。友達になるって簡単じゃないから大切にしたい。
あずみが映画てあったのはしっているけどまだみていない。漫画を読んでみて見てみたいとおもった。くノ一の生きる意味とは何か。
昔の恋愛をひきづるくらいなら今出会いの中で前に進めたほうが良いと思うけどもし彼との再会が偶然訪れたらと考えると怖いなと思う
仕事していると異性には分からないようにごますり上手に行きてる人に気づきイライラする。私だけじゃないんだと思う本
無料分を読んだけど何やら訳ありな2人みたいだけど話がスローなのでいまいちピンとこなかった。イラストや雰囲気はすき。
悪魔なエロス