可愛いと綺麗のことばにこんなに意味、言われた側の感情に違いがあると思わなかったので新鮮な気持ちになりました。
真白の順風満帆な人生で長く付き合う彼がいて結婚間近な状態だけど身近な人の結婚から不安が増える中どうなるかきになります
お試しを少し読んだだけで面白いと思ってしまった。イケメンとの学園生活がどんなふうに進んでいくのか楽しみ
人事部が主役になっている作品はあまり見たことがなく新鮮に感じた。ぜひドラマになって欲しいなと思える作品
まだ最後まで読めていないですが彼の真摯な気持ちと主人公のドギマギした感情が見ていて面白いとおもいます。
優しいお兄さんが何年も前にいなくなり思い出の中で輝いていたけど大人になり優しいお兄さんのままかえってきたら嬉しいにきまっている。
なかなかハードな内容だと思う。昔いじめて来ていた主犯格な男の子が刑務所に入ってきた。刑務官になった主人公は反撃開始!
一話読んだところであまり話の内容はわからない部分が多くあり難しかった。あと三話でどうなるのかきになる。
なかなか近所に会社の人が住んでいる事ってないけど漫画ではお隣さんになり得るあたりが面白いと思うし35歳と言う年齢に共感出来る
専務の考えがどんどん彼女中心になりハマり出す感じか可愛くて目が離せない。クール系だんしなのに彼女にかかると愛を感じる
悪魔はそこに居る