水花園さんの投稿一覧

普段は優しくなんでも許してくれる旦那だが実は裏で主人公の妻について毒を吐きまくっていた。実際に仮面夫婦とはこの様な感じで信頼感などなくお互いに裏を探りながら生活をしているのか?とハラハラした。今後が楽しみです

バスケ青春

バスケ漫画はスラダンだけだとおもっていたが女子漫画からのきゅんきゅんする恋愛バスケ漫画はコレだと思った。イケメン年下男子に気に入られたマネージャーは真面目。そんなマネージャーに惹かれていく。恋愛もバスケも見もの

男性恐怖症な主人公の女の子と、同じく女性に恐怖を感じている男の子の恋愛はなし。一度の恐怖体験は一生のトラウマになってしまうので、生きづらくなっていたが同じ境遇の人がいると心を開くことになる。ストーリーが良い

街の元ヤンが成長して社長になっていた。主人公の女の子は元ヤンに溺愛されていたのだ。彼氏候補がいきなり現れて驚きの連続だから彼の純粋な愛情に惹かれて満たされていく。イケメンな社長と可愛い主人公のラブラブなはなし

実際に自閉症の子どもを育てることになると不安や孤独に苛まれるのかと考えたことがある。自閉症にも様々なタイプがあり私が知っている子は天才肌だった。慣れない子育てをしながら子供の将来、自分達の将来を考えさせてもらえる

会社という狭い社会で繰り広げられる人間の悪の部分をこれでもかと言うくらいにふんだんに盛り込んだ作品。会社ではお局が思い通りにならないと自分ルールを権力で振りかざし追い詰めていく。実際に社会でありそうだと思う

親の借金でどん底に落ちた主人公がイケメン社長に拾われて秘密の恋愛をするシンデレラストーリー。イケメン社長の言動にドキドキしつつ、主人公の女の子も可愛いから2人のハッピーエンドをワクワクしてみています。

マゾな若社長が社員の女の子に惚れて追いかけ回す話。ボンボン過ぎて叱ってくれる人がいなかったので、彼女が叱ってくれた事にときめいてしまう。マゾなのに仕事は出来ちゃう上にイケメンなので見ていて面白い。2人の発展が毎回楽しみ

お試しを読んだが大学で高嶺の花になったリサがイケメンに出会い恋愛が始まるハナシ。イケメンの彼氏は以前よりリサを知っていて彼女の望む理想のカフェを作ろうとする。カフェ好きとしてはすごく羨ましい気持ちになる

はじめてキスした相手は学校中の女子にいい顔をするケダモノなたらしだったことはショックですが、主人公は彼に惹かれていきます。彼の過去や彼女の未来を早く知りたいと思います。絵やストーリーも綺麗ですごく素敵