親の借金でどん底に落ちた主人公がイケメン社長に拾われて秘密の恋愛をするシンデレラストーリー。イケメン社長の言動にドキドキしつつ、主人公の女の子も可愛いから2人のハッピーエンドをワクワクしてみています。
マゾな若社長が社員の女の子に惚れて追いかけ回す話。ボンボン過ぎて叱ってくれる人がいなかったので、彼女が叱ってくれた事にときめいてしまう。マゾなのに仕事は出来ちゃう上にイケメンなので見ていて面白い。2人の発展が毎回楽しみ
お試しを読んだが大学で高嶺の花になったリサがイケメンに出会い恋愛が始まるハナシ。イケメンの彼氏は以前よりリサを知っていて彼女の望む理想のカフェを作ろうとする。カフェ好きとしてはすごく羨ましい気持ちになる
はじめてキスした相手は学校中の女子にいい顔をするケダモノなたらしだったことはショックですが、主人公は彼に惹かれていきます。彼の過去や彼女の未来を早く知りたいと思います。絵やストーリーも綺麗ですごく素敵
恋愛は1人じゃできないから、相手の気持ちを知れるだけの時間と余裕がないとうまくいかないと思った。
過去のうまくいかなかった恋愛を引きずらない人はいないと思うが先に進む為に振り向かない選択もあり考えさせられる話
俺様な白衣の男子から急なプロポーズにビックリする主人公。俺様過ぎて婚約破棄を受け入れれず同じ苗字の女性を捕まえる。腕の良い医者だがお決まりに性格か悪いけど一緒にいると気持ちに変化がでてきてストーリーが面白い
トーンがあまり無く絵が画面が白くて見にくい。もう少し柄やベタがあるほうが読んでいる側は見やすいかと思う。話の内容は学校モノでスカッとするないようだがなにか読みにくい。勿体ないです。また変化があればみます。
神さまがいるとしたらこの話のように少し力を貸してくれて日常生活に変化をほんの少しづつつけてくれるのかもしれない。高校生のピュアなまっすぐな気持ちはやがて神さまを動かしてしまう気がする青春物語、なんども笑える
年頃になりぽっちゃり女性が本気をだした。恋の為、自分の為に変化していく姿と周りとの人間模様がとても自然に描かれていて優しい気持ちになれる話。はじめての恋愛はなかなか上手くいかないけど少し何かしてみようと思える作品に出会えた
読んでいて可哀想な犬をみていて気持ちが悪くなった。人から見られる事に過敏になり過ぎている今の時代だからこそこの作品ができたのだと思うが本当にこんな人が居そうでリアルだと思って自分には読めない作品になった。
はぴまり~Happy Marriage!?~