水花園さんの投稿一覧

評価2 4% 35
評価1 0% 3
211 - 220件目/全278件

ネタバレ レビューを表示する

初めてみたのは深夜のアニメでした。巨人の顔や身体のリアルさにひきこまれていきました。人間が小さいながらも懸命に生きる場所を確保して巨人相手に戦う姿かっこいいと思いましたしストーリーも面白い。巨人を作った人の本当の目的をはやく知りたい。

実際にアイドルをしている子なんかは似たような体験をしているんじゃないか?と思ってしまった。実際に知っている子も本来おとなしいのにメイクでイケイケな女子になっている姿を見たことがあって、似合わないな。と感じた事あるので見破り男子気になります!

レビューをみて気になってお試しを読んでみての感想ですが、無遅刻無欠席な真面目女子、それだけが取り柄の主人公が遅刻を風紀委員にチェックされる場面から始まります。かっこいいししっかり者なイメージだけど着崩した制服に興味津々です。

元ヤン感があまり無いなとおもってしまったけど熱血教師と交際0日での結婚という流れは面白いと思った。指導の姿はやっぱりかっこいいし先生がイケメンなら気持ちはクラクラしそう。ラブラブな毎日には無くなって欲しいが教師は大変そう。

口付けを

ネタバレ レビューを表示する

キスをすることで体が入れ替わる。
    みんなから怖がられるほどの暗い雰囲気と容姿。それでも母に貰った口紅をつけるとキスした相手と入れ替わる事ができ大好きなお芝居に出られる。サスペンスとサイコパスな話だがストーリーが良い!

現代版の狼に育てられたコがあったらこんな感じになるのかな?とおもい読みました。実際に匂いを嗅ぐ行為をされたらビックリするけど、そんな時でも「イケメンは、別腹」な気持ちは変わらないかもしれない。読んでいて楽しい!

ネタバレ レビューを表示する

突然、全然興味のなかったイケメンと接点が出来てしかもいっしょに暮らすようにまでなって羨ましい限りだと読んでいて思った。なんとも思ってないけど親友の片思い相手だからなかなか気持ちに素直になれないのがもどかしい。

ぽちゃ女子必見

ネタバレ レビューを表示する

ぽちゃ女子必見です!実はぽちゃマニなイケメンがいる事だってあるんです!優しく朗らかな印象のぽちゃな女子ですが芯はしっかりとしていて自分の意見を持っていて、ぽちゃが好きなイケメンですが芯の心の部分にも愛が溢れてきちゃう話

昔一度読んだ話だが

ネタバレ レビューを表示する

昔一度読んだ話だがまた読みたくなる、他の時代にタイムスリップした主人公の女の子が王族の政権争いに巻き込まれるがそこで出会った王子に惹かれ、また王子も素直で元気はつらつとした女の子に惹かれていくシンデレラストーリーが見ていてワクワクする

モンテクリスト伯爵

ネタバレ レビューを表示する

モンテクリスト伯爵について全く無知だったが話を読んで調べたくなった。実際にいたとされる伯爵だが、無実の罪で牢獄に入れられて、その仕返しをする為に名を変えて変えて目的を遂行するあたりがカッコいい。元婚約者だけが彼に気付いたあたりも好き。