紫乃(しの)さんの投稿一覧

内容は単純だけどすごく良いと思いました。
    後味もすっきり、主人公が居場所を見つけられたり、ちゃんと完結して終わるのが良かったですが、やっぱりいじめって辛いし苦しい。

早く続きが読みたい

まだまだ序盤ですが、面白いです。
    義母が遺産を嫁に渡す、というのもあまりなくて新鮮ですよね。
    ここから彫師の男との関係がどうなるのか…気になります。

まだ少し読んだだけですが、ラムネ先生のキャラがすごく良いと思いました。
    これからも少しずつ読み進めていこうと思います。

自粛生活をきっかけに

1度目の緊急事態宣言が出て、外出自粛をきっかけにアニメから見始め、続きが気になるので漫画も読み始めました。
    アニメが原作に忠実だったことにも驚きでした。

読み始めると、次へ次へと読み進めたくなるような展開で、大人でも十分に楽しめました。

手軽に読めて良い!

絵のタッチが可愛いのと、出てくるお料理が美味しそうで…!!!
    見てる方までお腹空いてくる作品ですね。

こんな居酒屋あったら、行ってみたい〜。

面白かったのに

ジャンプ漫画でめちゃくちゃ面白い!!!って久々に思った漫画だったのにまさかの打ち切り。
    配信も停止されて、これからもっともっと面白くなるのでは!と期待してただけに残念です。

亜月亮さん、懐かしい

作者の亜月亮さん、りぼんで見てた〜!!!と思いながら、この作品を読み始めました。
    復讐法を巡って展開されるお話しに夢中になって読んでしまいました。

この作者さんの別の漫画は結構好きなんですが、これはなんか…。
    すごい丸く収まったみたいに描かれてますが、読んでる側はもやっとするし、主人公がむちゃくちゃ過ぎるな、と思いました。
    全部読みましたが、別の漫画読み進めれば良かったです。

続きが気になる!!!

広告で見て、読み始めました。
    すごい面白すぎる!!!

スカッとするまでの過程も良いですし、現実世界の職場にも一人は居るような女性が描かれていて、すごくリアルでした。

男ってこんなもんなのか

こういう内容の作品を読むと、世の中の男性って大体こんなもんなのかな、と思いました。

子供育てながら旦那も育てなきゃいけないって、女性側に負担ありすぎ…って思ってしまいますけど。笑

でも、この作品の中では職場の方がすごく理解深くて羨ましくも思いました。