ストームんさんの投稿一覧

声出して

笑ってしまうほど、ハマるところあります。日本酒好きな30歳過ぎのおなごが、恋とお酒を楽しむお話でしょうか。もう少し、恋バナかと思えは、お酒うんちく多すぎーと読み飛ばすところもありますが、日本人なので、少しは知っててもいいかと思うので、読んでます。ま、二十三話まで一気に読んで、ごちゃっとしてきたので、一旦休憩して、また読むか考えます。続きはもう予想できるので、読まない確率高いですが

シーン

エロシーン満載なのですが、全くエロく無いです。カタイ、ぎこちない、マグロ女です。まだまだお子ちゃまがお子ちゃまの話を書いてる様です。表紙よりずっと絵は綺麗です。話の内容も無理無い範囲で進んでいきます。男が女を一方的に好きで、徐々に好きになっていく話に、えっ、ちがからんですすんでいきます。もう少し勉強した方がいい割に評価が高いと思います。
    そしてさいきんのめちゃこみは、批判レビューは削除するのですね。

ん?

ん?んー???と、いう感じにはてなマークが多いさくひんですがあ、なんだか読んでしまいました。多分筋肉ですねー。見合いの席で失礼なことを言われ、右も左も(まじでわからん)のに、飛び出し、これも、どう???て感じでトラックにゆう拐的な感じでトラックに乗り、寝てしまい、目を冷めると、なぜが始まってる、、おかしいおかしい、絵も見にくいところが多々。
    でも続けて読んでしまい、続きも気になる、わけわからん。

人は

2種類いるのかな?
    まだ一話ですが、お母さんのように、大丈夫て、(まず何が大丈夫がわからん、じてんで、おかしいが?)言い続け亡くなる方と、あかんあかん、しんどい助けてと言いながら生きて、死んでいく人。本人はしんどいのか、本当はしんどいのに我慢してるのか、我慢できるなら、我慢して、最後まで頑張って、大丈夫と言って死んでいきたい。
    死を受け入れて死んでいきたい。そんな綺麗なもんじゃないか。

絵が

好きです、この作者さんの絵が、必死ぽくて。父親の借金を背負った、まだ20歳そこそこのもとぉじょうざ。しよじよらしい、が手っ取り早く借金の返済をする為に、働いてるのがキャバ。そこへ、幼少期、小馬鹿にしていた弱虫男、社長が現れ、小さい頃、散々、嫌な思いをしたのか、何なのか、つきまとう?的な、。そこで彼に、じぶんのしよじよを三千万円で買うよう迫り、そこから、と、れい?の関係が始まりま。

うー

ん霊的な話で、まどろっこしいところもあるがかぬがね面白いです、この方の漫画はだいたい読んでますが、面白いです。凪と嵐、霊も、人間が作り出すもの、そんな風やな捉えることができる、この話を読んでそうおもぃした。日本人は特に、進行してる宗教がないので、八百万の神など、目に見えないものを、大事にして、生きてきたように思う、それが今でも無くなっている。

この人の

絵はさっぱりしててすきですに。話もさっぱりでっす。魔女の話しか見てませんが、あいです、少しなんだか感動しちゃう。こんな男の子いたらいいのになー、大好物だわ、じゅる。先生が好きってのもすこしあるかもしれんが、彼女を彼が見つけた、のか、彼女が彼を見つけたのが、つづきならばみたいが、その続が、そうなのかわからんがら、購入できない。

いやー

この人、しっかりしてるなー、それに漫画家でよかったね、です。書けるって事は、いい。そこに出せるから、少しは整理できて、少しは落ち着くでしょう。羨ましい。わたしもかけるようになりたいわ。この旦那さんはあかん。でも、その旦那の父親も母親もおかしい。のに、お兄ちゃんだけまともなん?凄いな。まじか?なんかあるのでは?と思ってしまった。

タイムリー

漫画ですよね。日本は揺れてます。隣国が武力を持つと、自分達もそなえざるをえない。わかります。そうしないと、話すらできないんでしょうね。男社会だかり?女でも同じ。女は戦おうとするのでしょうか?
    武器を持って、相手を自分達を傷つけて、あー、そうじゃなかった。漫画のレビュー。そんなことでなくて、まともな漫画です

可愛い

少女漫画みたいです、内容もいいし、これは面白あ、でもまだ買えません、続けて、ポイント貯まったらかな。何でも屋さんみたいなノリのいい、感じの良い男の子、こののキューピッドもしちゃいますが、自分の恋は、、、
    人は誰しも心に闇や傷を抱えているが、相手の男の子は、外から丸わかり、さて、なにがあったのか

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全163件