うわぁ
109話まで配信中かよ
まだまぁだー
いいなー若いって恋愛って恋って?丁寧に面白くテンポよく描いてくれてて、すごく面白い。でもまだまだ続くのか、なんか辛い。
109話まで配信中かよ
まだまぁだー
犯罪を起こし刑務所に入っていようと、父親は父親だと、そう言いたいのだろうか。
人にはいろんな事情がある。暴力を振るったり凝らしてしまうより、預けるべきだ。
でも、預けたら、やはり、こうやって悲しい思いをして生きていくのも事実。
分かりやすすぎで、おもしろいこれ?先が読めます。主人公の女は、普通にムカつく女。こんな世界に生きてるひと、現実におるんかな?
こんなんだから、あまり、現実味も辛さも感じないけど、、そういう展開もあるよなって思う。浮気自体を許せる人と、浮気も人についてくるもんだと思っだ他のか思わなかったのか、取り敢えず、大好きな夫に裏切られ、皮が剥けた女の人。
どいはなしです。結婚したらドラルあえずは、相手のことだけ、じゃないと、もしくは、結婚せず、パートナー。でも子供ができると、ややこしいのか
意地悪そうです、て同じようなのがありますな。それにあっちのほうが絵も綺麗でエロいと思うわ。おなしようなのでもひぬってほしいよな
いいですよね、少女漫画チック。恋もせず、シコ度に明け暮れ数年、彼女の新しい恋を予感させる、男の子の子は一体誰なのか、気になりますー
読んでませんが、こんな人がいるんでしょうね、現実にまだまだ怖くて嫌だなー。マジで嫌だ。何もできないじゃん。
上手くはないし、好みでもないが、、カラーでなくていいのに、とはアモイますが、おかげで高いしで、むりょうたまけよんでみましたが。んんん、だから?てかんぎです。その後は。絵も淡白すぎで感情移入しにくい
なかなかです。伊織ちゃんの顎がきになる程度であとは、きょぅまあります。顎とんがりすぎ長すぎ。いいれんあいになればええなーと、絵はさすがきれい
素敵な彼氏