ストームんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20247位

• 新しい順

げきたん

の妄想の世界です、いちわは。女子校のあられもない姿をかわいい女子たちが繰り広げる。
    これ、誰が見たいんですか?

恐ろしい

人はどんなに文明が発達しようが、内面は変わらない。他人を妬み、違うものを排除しょうとする。
    他の動物でも有る現象かもしれませんが、
    こんなことがイランなところで行われてるのでしょうね

絵が綺麗

で読みやすいし、どんな歌詞が出てくるのがどんな知識が出てからりなか教えてもらえるのか、ついつい読んでしまいます。
    中身のある作品です。

こんな

丸くまとまることばかりじゃないと思うけど、ゴールはみんな同じ、安心安全に工程を進めて、いい建物を作ること。
    むちゃをさせてして、怪我だけは辞めて欲しい。
    この暑い中、職人さんもその他の人たちも、自分の仕事頑張ってるんでしょうね。
    みんながみんな誇りを持てって働かないけど、仲間がいれば、今日は頑張れるのかも知れません。
    そう思える作品です。

へー

レビューがひくいのでみてみましたか、試しだけですが、えはみやすーい!
    まーかわああしきれーい。
    でも、ない。
    血が繋がってないとしても、ない。

四コマ

で、面白い淡々と進む。これはたてよみのほうがええな、たっぷはしんどい。かわいいおばぁちやん、すごく哲学的。お洒落は今まで生きてきたご褒美。

まだせんせんとちゅうですが

ほんまこんな母親があるんやろうな。でもこんな人はそういません、したくても出来ません。そこはやっぱり色々考えるし、自分優先にしたくても、やはり子供が可愛いし責任がある。本質的なものです。ギリでやめとくはずだけど、こんな親が増えないことを望みます

面白いと思います

興味ある内容です。格好という特殊な設定の中の、また特殊な医者が保健室の先生とか、特殊かどうかはよく知らないが。
    無愛想で乱暴だが、全体をやや見て病気を見つけるという。

LGTBプラス

のお話でしょうか。江戸時代などの方がが、今よりずっと考えや静的なものなどにも、奥行きがあったのかも、と言う話を聞いたことがある。真実は知らないが、みんなが幸せを求めていい世界であってほしい。それはすべてのことに帰ってくるから。