無痛分娩が選べる病院だったら、たとえ手出し+10万でも無痛分娩にしてもらうことをオススメします。子.宮口6cmくらいまでは麻酔入れて貰えないので、十分以上に陣痛の痛みは味わえます。これ以上痛いの?もう無理だよと言うくらい痛くなってきた所で麻酔が入れて貰えます。
実際犯罪を見てしまうと、怖くて言えないんですよね。私も友達の万引きを見逃してしまったことがある。ただ性犯罪に関してはその子の人生に関わるから絶対見つけたら言ってあげようと思った。動画を撮って証拠に残して警察が一番かな。
いつも楽しませてもらってます!
今回は久々にただただみんないい人でほっこり(*^^*)
いつも楽しませていただいてます。色んな人物のエピソードが交差してて少し難しい。でもそこがいい。読み応えがあります。子供に愛情があるのなら浮気は絶対にダメですね。
泣きました。ブログ、読んでいましたが、ラストが気になり、というか幸せになれたかどうか心配で心配で
買っちゃいました。
本当に、いい人と巡り会えて可愛いお子さんにも出会えて良かったです(T_T)
言葉で聞くより、文字を読むより、漫画だとスっとイメージできて、どんなに酷かったか、辛い気持ちになったか、痛いほど伝わってきました。
語彙力がなく言葉がまとまりませんが
とにかく!!!つつみさんがしあわせになってくれてよかったぁぁぁぁぁぁあ!!!!!!!!!!!!(T_T)(T_T)
Twitterの広告で見て、ドロドロ系なんだと思って楽しみにしてたんですが、すっごいキュンキュンされられてます!!!!ぁぁあ久しぶりにキュンキュンしてます!!好きこういうのーーー!!!!
親族の方面倒見がいいですね、、、、
勉強になる漫画だ!
登場人物みんないい人っていうのが意外となくって。とってもすっきりした気持ちで読み切れました。寝れない夜に、更新された漫画でも読んでるうちに寝れるかと思いましたが、号泣してむしろ目が覚めました笑泣きたい気分の方、この話を見れば確実に泣けますよ
奥さんもなにか力になりたかったんだろうね。これほどの大変な仕事をしてるってわかってもらえる機会にはなったんじゃないかな、心底尊敬します。
透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記
104話
妊娠うつ 後編(1)