ななな68さんの投稿一覧

続きが気になる

レビューの評価が高かったので気になり読んでみましたが、読んでいて キュンキュンしまくりでした。主人公と先生の ありえないような結婚から 始まったストーリーですが、お互いを思いやる気持ちに ほっこりするし、弟の鉄平くんが可愛くて 一気に読んでしまいました。まだ 最後まで読めてないので続きが気になります。

始まりは、嘘から 始まったモノだけど、主人公の 一途のとこが、可愛いし 佐田くんの 俺様な 態度だけど、実は ヤキモチ焼いている感じとか キュンキュンしながら 続きが気になって一気に読んでしまいました。途中 なかなか進展しないので、観ていて中だるみしたところもあったけど、それでも 読んで良かったと思った作品でした。

ドキドキ

ひょんな事から 女子高生に変装してしまい
    、義理の弟に一目惚れされる…ってありそうでない設定に ドキドキしながら 読みました。で、義弟は 義姉だと 全く気づかず 話は展開していくのですが、実際の 二人の関係がどうなるのか 気になるところです。まだ 最後まで 読めてませんが、読み切りたいと思う 作品でした。

よくある話っぽいけど

設定が 漫画によくある話っぽいけど、この先生の作品は好きだし 主人公の女の子も健気で可愛いので ついつい読んでしまいました。年の差のある恋愛だけど、だんだんと距離が縮まっていく感じに キュンキャンしまくりです。まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読みたいと思います。

普通じゃない感じだけど

結婚に焦り 酔って、契約結婚をして…という、普通じゃない設定が 気になって読んでしまいました。主人公が ころっと相手のことを好きになり、面白くなってきたかと思いましたが、展開がじれったくて 他の方のレビューによると、どんどんスローペースになると書いてあるので、続きを読むか迷うところです。

まだ、10話までしか 読んでませんが、よくある感じの異世界から来た聖女と悪女の 話かと思いきや、やっぱり 聖女も、元婚約者もクズだった(笑)です。けど、主人公の悪女の直向きさが健気で応援したくなってしまいます。また 続きを読みたいと思いました。

ここ最近で

ここ最近、読んだ中で 一番ハマりました。とにかく、主人公が とても素直で応援したくなるし、周りの友達たちも 好感が持てる登場人物ばかりで、夢中になって ついつい読み進めてしまいました。読んでいる こっちが恥ずかしくなるくらい、ピュアで きゅんきゅんしまくってしまう作品です。

ニヤニヤが止まらない

私が少女漫画の中で 一番好きな作品で、全巻を何度も 読んで読破しまくっていますが、それでも 懐かしく久々に読みたくなって読んでしまいました。F4が とてもかっこいいし、真っ直ぐな つくしの性格が好き。つくしと司の関係の変化に ニヤニヤが止まらず読んでしまいます。

たんたんと

たんたんと 描かれている 死後の話なので、思ったより読みやすかったけど、死んだ人間の生前と それを取り巻く人たちの物語が意外と深く、いろいろと考えさせられるエピソードばかりで、ハマりました。無料分しか まだ読んでませんが、続きが 気になるので、また読みたいと思います。

アカリ編まで読みましたが

最近、転生ものが気になってて この作品もアカリ編まで読みましたが、主人公の女の子が悪役だけど 全然そんなことなく可愛らしいので、ついつい応援してしまいながら、読みました。何よりアクア様がカッコいい!ひとまずハッピーエンドですが 続きが気になります。